Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 11:05
Отличный, но не самый лучший, качественный, но слишком простой карандаш от Clarins в оттенке 02 intense brown
Достоинства
- Легко удаляется с помощью демакияжного средства
- Мягкий
- Отличная кисть для растушевки
- Хорошо растушевывается
Недостатки
- Завышенная цена
VetaSvetрекомендует
Если отпечатывается на веках, то точно не для меня, у меня жирные веки! 😞 Вот Сhanel Stylo yeux waterproof сидит на моих веках целый день как прибитый, по возможности обрати на эту линейку карандашей внимание! 😉
Жена Хотабыча Спасибо)
Иннушка2013 Слушай, за Шанель я точно возмусь, пока не знаю когда 😊 А в целом меня карандаш устраивает, веки у меня нормальные, жирные только в жару, а в Финляндии лето 2 недели длится 😂 .
Шанель хочу из соображений, что их карандашей у меня еще не было 😁 , а это не порядок)))
Привет, Светик!!!! Неплохой карандаш, думала о таком, приятный такой коричневый оттенок, без рыжины.
Olikaaa Тут личное дело каждого 😊
Darya_K Приветик! 😊 Да, он без рыжены, классический коричневый с теплым подтоном 😊
Medio Знаю у многих такая проблема, мне кажется и у меня с возрастом будет, веко-то тихо- тихо опускается 😞
А я, наоборот, от коричневого цвета отошла к черному, хочется эффекта ВАУ на глазах ))
Хорошо на веке смотрится, но мне больше нравится рисовать стрелки гелевой подводой (большинство карандашиков отпечатываются на веке).
Красивенный оттенок, и достаточно пигментированный! к вашим зеленым глазам подходит идеально 😊
мне кажется сейчас даже косметика масс-маркета кажется по завышенным ценам, а все наши неадекватные курсы валют 😞
Если отпечатывается, значит мне точно не подойдет, мне нужно, чтобы на слизистой "сидел" хотя бы несколько часов
Ничего себе цена на карандаш! 😲
Я рублей за 100 покупаю, пока устраивает 😊
А вообще смотрится хорошо.
Я рублей за 100 покупаю, пока устраивает 😊
А вообще смотрится хорошо.
Смотрится очень естественно, и цена хорошая (на фоне других повысившихся цен 😁 )
Недешевый карандашик 😕 я раньше постоянно пользовалась карандашом из Эйвон, а сейчас вообще перестала подводить глаза)
Sweet_Cherry У меня проблема с подводками, аллергия на них жуткая 😢 отзывы читаю и облизываюсь(Купила классную дорогую подводку от Estee Lauder( стоила она около 1500руб.)сам по себе продукт шикарный, удобно наносить, держится весь день, но к вечеру у меня глаза опухли. Отдала подруге, она сказала что это лучшее из того что у нее было, хотя она люксом пользуется не первый год.
zoloksa Спасибо, да на счет курса соглана 😢
Тайра Спасибо 😊
spring_illusion о да, тогда точно не вариант 😕
Сolorof Жаль....
lama79 Здорово 😊
-Mirage- Я редко, но покупаю карандашики в масс-маркете и даже в Эйвон по акции за 99 рублей, но у меня иногда бывают аллергия, а на люкс ее нет в 99% случаев, поэтому черный и коричневый у меня всегда люксовые, чтобы можно было каждый день краситься 😊 Если б не этот момент, я бы все же предпочла масс-маркет.
Miss G согласна 😊
Cherryblossoms Да, они молодцы, и цены для люкса у них более-менее приятные. 😊
Muchacha У меня тоже есть карандаши из Эйвона , хорошие кстати 😊
MorenaS И я, спасибо за комментарий)
Destruction Сейчас все дорого, увы(
lama79 Здорово 😊
Miss G согласна 😊
Cherryblossoms Да, они молодцы, и цены для люкса у них более-менее приятные. 😊
Muchacha У меня тоже есть карандаши из Эйвона , хорошие кстати 😊
MorenaS И я, спасибо за комментарий)
Destruction Сейчас все дорого, увы(
Значит карандаш мимо меня, спасибо за предупреждение об отпечатывании на верхнем веке! 😉 У меня жирная кожа век и пока из всех опробованных мной претендентов, больше всего мне понравились карандаши Mac и Estee Lauder!
VetaSvet У меня из набора с тушью - Artist's Eye Pencil. Я его даже не планировала покупать , просто он удачно попался мне в наборе! 😁
У меня все карандаши отпечатываются на веке)). Хороший карандашик, но я для себя открыла очень достойный бюджетный вариант)
_Сакура_ у меня этой проблемы почти нет, если только очень жарко тогда карандаш отпечатывается 😊
От CLARINS знакома только с карандашами для губ, которых считаю средненькими. Именно по этому на врятли соблазнюсь на карандаш для глаз. 😊
Сама такими карандашами не пользуюсь, но читала девочек, которые хвалят более бюджетные карандаши, у этого явно цену завысили 😁
Kristiya ааа понятно, у меня единственный цветной карандаш для губ от Lancome, да и тот из набора 😊
Infanty это понятно)))
Infanty это понятно)))
Согласна, что в массе сейчас много аналогичных продуктов, ничем не хуже этого
Ещё 3 комментария