Мне нужен был сиренево-коричневый карандаш для глаз, качественный, мягкий, за более или менее приемлемую цену, но как обычно все пошло не по плану 😂
Из предложенных мне карандашей, наиболее близким по оттенку оказался выкручивающийся карандаш Клиник, но после неудачного опыта с их блесками (и не спрашивайте откуда такая странная связь между блесками и карандашами для глаз) мне возвращаться к этому бренду не очень хотелось (но я не зарекаюсь ;)) и потому выбор пал на коричневый карандаш с небольшим, как мне показалось под лампусиками в ИДБ, сливовым отливом. Как это обычно бывает, это был глюк освещения 😊 Ну да ладно, я переживу, т.к. карандаш для глаз мой не самых ходовой косметический продукт!
Сам карандаш неплохой, он очень-очень мягкий, легко наносится, но чересчур просто тушуется, как видно на фото, тушуется в ноль, а это не совсем тот эффект которого я ждала, ну может кто-нибудь именно это и ищет?))) Мой оттенок очень красивый, он действительно коричневый, но с небольшими золотистыми блестками, выглядит очень деликатно на глазках и отлично гармонирует с карими цветом радужки! Отлично выполняет роль подложки под тени, но летом он может "плыть"! Правда при нанесении его поверх теней, которые в свою очередь лежат на базе, такого казуса не происходит! В общем он довольно противоречивый, при том что в нем нет каких-то ужасных для меня недостатков, я не заметила никаких значимых достоинств! Допользую его с удовольствием, но больше не куплю! В целом не рекомендую, потому как не нашла в нем ничего неописуемо-прекрасного, обычный хороший карандаш!
Спасибо за прочтение и удачных вам покупок 😉