Опубликовано 14 Январь, 2015 - 19:28

Хотелось бы отметить сразу, что об этой косметике Erborian в интернете очень мало информации и отзывов. Но тем не менее, этот корейско- французский бренд с каждым днем все крепче завоевывает свою нишу. Мне хотелось в меру дорогого, качественного увлажняющего ночного крема, дневным я в принципе не пользуюсь. Наверное я его все - таки нашла 😉 этот крем посоветовала консультант в магазине, хотя я была нацелена на другой... Этот крем как было заявлено производителем именно глубоко увлажняет кожу, а также устраняет самые первые признаки старения кожи лица, как раз это мне и было нужно. Ну и помимо этого содержит антиоксиданты и витамины.

Заинтересовалась я, что же такое это Yuza? 😊

Вообщем Юза это- мощный антиоксидант, и да, в составе крема также зеленая слива, которая активирует микроциркуляцию кожи, солодка, оказывающая противовоспалительное действие, а еще соя и протеины риса, если коротко, то они как раз и увлажняют и насыщают кожу.

При нанесении крем достаточно плотный и жирный, но к утру жирный блеск проходит, а влажность кожи остается)) как раз то, что нужно.

Вообщем, крем я советую, он хороший и качественный, стоит относительно дорого правда -со скидкой где-то 3800 руб. И да, обладает нежным растительным запахом, не очень навязчивым. Кожа моя стала более увлажненная и здоровая на вид, хотя морщинки на лбу, конечно, никуда не исчезли))

Dyunaрекомендует
09.03.2018
Интересно он подойдёт для молодой кожи?