Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 00:33

Всем привет,хочу рассказать про замечательный нож Кайман-2.

В паспорте ножа написанно,что он кухонный,но есть несколько опровергающих Факторов:

  1. например его размер.Конечно есть и такие большие ножи на кухне,удобно для разделывания чего-то больше,но уж точно не для хлеба(хотя кому как)
  2. его кончик,ну уж очень острый,можно что то задеть,порвать например,у каждого свои ассоциации

Теперь начнём подробнее о самом ноже:

1)Размеры:

Общая длина: 340 мм
Длина клинка : 210 мм
Длина рукояти : 120мм


Достаточно большой,удобен,но не всегда.

2)Клинок:
ширина клинка mm : 33
толщина клинка mm : 4.5


Твердость клинка HRC : 55-57

3)рукоять:

Дерево с металлом

есть шестигранник,можно снять ручку

4)Комплект:защитный чехол(хотя не очень прочный),паспорт на нож,сам нож.

Хороший ножик,прочная сталь.Но тонковат носик,может сломаться при неаккуратном обращении.

Хорошо подойдёт для охотников и Мясников.

Легко разделывает мясо и легко рубит кости(куриные и любого мяса).

Легко режим даже бумагу.

Цена приемлемая для таких больших и качественных ножей- от 1200

всем советую.

Достоинства
  • Острый
  • Прочная сталь
  • Цена
Недостатки
  • Не очень удобен для женщин,хотя кому как
Анастасия_Лрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.12.2015
Классный филейный нож! И ручка из дерева, обожаю такие))
29.12.2015
отличный нож, хорошего качества!!!
Нож и в правду хороший,цена на него не такая высокая и это радует)
10.09.2018
Он не кухонный, а скорее охотничий. И уж тем более не филейный (как полагают некоторые) поскольку для филейных ножей характерна гибкость, а он жесткий и мощный.
Другие отзывы
Смотрите также