Опубликовано 26 Март, 2013 - 14:42

Прочитала отзыв Shine1220 "я больше не стану его покупать, потому что в очередной раз зареклась не есть его, а сменить на другой творог
На новом для Меня твороге, я посидела ровно два дня (использовала так же в рационе как и Вкусный день, только другой фирмы) и мои см медленно стали исчезать, над ремнем уже чуть меньше выпирает.

Что доказывает НАЛИЧИЕ БОЛЬШОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА во Вкусном дне. "

Ничего себе доказательство! Прямо железное! Мало ли от чего вы не худели на том твороге и похудели на новом, может, вы перестали булки есть или ходить стали больше.
Я вот не поленилась и отнесла Вкусный день обезжиренный в лабораторию рынка. Там определили жирность творога- 1,2%! Точно как указано. При том, кстати, мне сказали, что жирность рыночного творога не бывает меньше 9%, хотя продавцы утверждают, что он обезжиренный (ну просто не умеют они полностью отделять сливки).
Так что насчет жира можете не беспокоиться.
Вот почему он такой вкусный- непонятно, может быть, какие-то добавки есть, но крахмала там нет, проверено.Ну да добавки в лучшем импортном твороге есть.
Достоинства
  • Богатый белком продукт
  • Вкусный и полезный
  • Всегда свежий
  • Кремовая консистенция
  • Недорогой
  • Обезжиренный
  • Один из самых вкусных
Магнолия100рекомендует
Читать все отзывы 77
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.03.2013
+, вы отнесли в лабораторию?? Какая же вы молодец 😇 а на наличие растительных масел эксперты этот творог не проверяли?
26.03.2013
Там проверяли общее кол-во жиров, если бы были растительные, то они бы дали увеличение жирности.
А вообще мне в лаборатории сказали, что добавлять жиры (хоть и пальмовое масло) в обезжиренный творог- очень глупо, т.к. это удорожает продукт. А зачем это делать, если он заявлен как обезжиренный? Из вредительства худеющим? =))
Сливочный вкус, возможно, создается сывороткой, не даром после долгого лежания он пахнет коровой. А недорогой, возможно, из-за сухого молока. Мы же не думаем, что его делают из цельного свежего.
Кстати, я всегда мою посуду от этого творога холодной водой, все легко смывается.
26.03.2013
растительные масла, как я читала, добавляют, чтобы заменить ценный молочный жир, на более дешевый пальмовый. В таком твороге немного белка, но много влаги. а в этом твороге сколько белка указано, не помните?
26.03.2013
Там как раз много белка, 18 на 100гр. Тут был отзыв, девушка проверяла в лаборатории, белок, жир и углеводы соответствовали указанному.
26.03.2013
спасибо вам 😊 просто я как раз сейчас в поисках хорошего творога, временно покупаю "Домик в деревне", но не доверяю ему
Хороший отзыв!Молодец!
18.05.2013
Спасибо большое. Я тоже почитала тот отзыв. Дорого исследование стоило?
18.05.2013
Ну, мне сделали бесплатно- т.к. в этой лаборатории работает моя знакомая.
А "Вкусный день " продолжаю есть, очень полюбила его с замороженными ягодами (размораживаю черную смородину или клубнику, добавляю немного сахарозаменителя (Фитпарад) и 1 ванночку творога (только обезжиренного, т.к. с жирным творогом углеводы будут откладываться в жиры), все смешать- объедение!Лучше мороженного.
Скоро свежие ягоды пойдут, будте еще вкуснее.
25.01.2014
Огромное спасибо вам! Уже пожалела, что полезла читать отзывы, т.к. творог очень понравился. Я в свои 34 года из молочки ем только сыр, редко вареную сгущенку и мороженое. Вот наконец-то начала есть творог (беременность и диеты - тому причина). думала, нашла творог, который для меня не только съедобен, но и вкусен, а тут облили грязью. Ваш отзыв, имхо, объективен, спасибо еще раз.
17.11.2015
А вообще мне в лаборатории сказали, что добавлять жиры (хоть и пальмовое масло) в обезжиренный творог- очень глупо, т.к. это удорожает продукт. А зачем это делать, если он заявлен как обезжиренный? Из вредительства худеющим? =))
не, ну вы серьезно? если бы растительные жиры увеличивали стоимость продукта, их бы никуда не добавляли.
Обезжиренный творог делают из обычного молока, а потом он проходит процесс обезжиривания. И даже если бы его делали из обезжиренного молока, его тоже нужно обезжирить предварительно. Поэтому он просто никак не может стоить дешевле обычного. Произвести вкусный обезжиренный творог - это еще бОльшая проблема. Потому что он получается либо сухой, либо кислый, либо просто невкусный. Я перепробовала кучу, у всех свои недостатки. Поэтому, конечно, почему же не добавить, например, какой-нить гадости и жирка растительного, который сделает консистенцию приятной, улучшит вкус, понравится покупателю. Вообще все тут говорят только, что относили в лабораторию (и те, кто за, и те, кто против), но никто не приложил доказательств. Всем, кто отзывы писал, нравится вкус этого творога и цена. Все цены на нашем рынке выравнены, и если товар качественный и хороший, он будет стоить примерно столько же сколько и аналоги, но никак не намного дешевле. Кто-то пытается оправдать этот творог, просто потому что он им нравится путем самовнушения, кто-то пишет о том, что он жирный, потому что уж слишком он вкусный для своей цены и категории. Но это все рассуждения, если есть результаты лабораторных анализов, их никто не приложил. А подобные отзывы бездоказательные бесполезны. Я подозреваю этот творог, потому что у меня желудок не принимает жирное, а от этого конкретного творога меня тошнит. И такое только с этим творогом. С другими обезжиренными таких проблем никогда не было. Даже 5% лучше усваивается. Конечно, каждый сам решает чему верить, особенно когда четких доказательств обратного нет.
Другие отзывы
Читать все отзывы 77
Смотрите также