Опубликовано 26 Март, 2013 - 14:42

Прочитала отзыв Shine1220 "я больше не стану его покупать, потому что в очередной раз зареклась не есть его, а сменить на другой творог
На новом для Меня твороге, я посидела ровно два дня (использовала так же в рационе как и Вкусный день, только другой фирмы) и мои см медленно стали исчезать, над ремнем уже чуть меньше выпирает.

Что доказывает НАЛИЧИЕ БОЛЬШОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА во Вкусном дне. "

Ничего себе доказательство! Прямо железное! Мало ли от чего вы не худели на том твороге и похудели на новом, может, вы перестали булки есть или ходить стали больше.
Я вот не поленилась и отнесла Вкусный день обезжиренный в лабораторию рынка. Там определили жирность творога- 1,2%! Точно как указано. При том, кстати, мне сказали, что жирность рыночного творога не бывает меньше 9%, хотя продавцы утверждают, что он обезжиренный (ну просто не умеют они полностью отделять сливки).
Так что насчет жира можете не беспокоиться.
Вот почему он такой вкусный- непонятно, может быть, какие-то добавки есть, но крахмала там нет, проверено.Ну да добавки в лучшем импортном твороге есть.
Достоинства
  • Богатый белком продукт
  • Вкусный и полезный
  • Всегда свежий
  • Кремовая консистенция
  • Недорогой
  • Обезжиренный
  • Один из самых вкусных
Магнолия100рекомендует
26.03.2013
+, вы отнесли в лабораторию?? Какая же вы молодец 😇 а на наличие растительных масел эксперты этот творог не проверяли?
26.03.2013
Там проверяли общее кол-во жиров, если бы были растительные, то они бы дали увеличение жирности.
А вообще мне в лаборатории сказали, что добавлять жиры (хоть и пальмовое масло) в обезжиренный творог- очень глупо, т.к. это удорожает продукт. А зачем это делать, если он заявлен как обезжиренный? Из вредительства худеющим? =))
Сливочный вкус, возможно, создается сывороткой, не даром после долгого лежания он пахнет коровой. А недорогой, возможно, из-за сухого молока. Мы же не думаем, что его делают из цельного свежего.
Кстати, я всегда мою посуду от этого творога холодной водой, все легко смывается.
26.03.2013
растительные масла, как я читала, добавляют, чтобы заменить ценный молочный жир, на более дешевый пальмовый. В таком твороге немного белка, но много влаги. а в этом твороге сколько белка указано, не помните?
26.03.2013
Там как раз много белка, 18 на 100гр. Тут был отзыв, девушка проверяла в лаборатории, белок, жир и углеводы соответствовали указанному.
26.03.2013
спасибо вам 😊 просто я как раз сейчас в поисках хорошего творога, временно покупаю "Домик в деревне", но не доверяю ему
Хороший отзыв!Молодец!
18.05.2013
Спасибо большое. Я тоже почитала тот отзыв. Дорого исследование стоило?
18.05.2013
Ну, мне сделали бесплатно- т.к. в этой лаборатории работает моя знакомая.
А "Вкусный день " продолжаю есть, очень полюбила его с замороженными ягодами (размораживаю черную смородину или клубнику, добавляю немного сахарозаменителя (Фитпарад) и 1 ванночку творога (только обезжиренного, т.к. с жирным творогом углеводы будут откладываться в жиры), все смешать- объедение!Лучше мороженного.
Скоро свежие ягоды пойдут, будте еще вкуснее.
25.01.2014
Огромное спасибо вам! Уже пожалела, что полезла читать отзывы, т.к. творог очень понравился. Я в свои 34 года из молочки ем только сыр, редко вареную сгущенку и мороженое. Вот наконец-то начала есть творог (беременность и диеты - тому причина). думала, нашла творог, который для меня не только съедобен, но и вкусен, а тут облили грязью. Ваш отзыв, имхо, объективен, спасибо еще раз.
17.11.2015
не, ну вы серьезно? если бы растительные жиры увеличивали стоимость продукта, их бы никуда не добавляли.
Обезжиренный творог делают из обычного молока, а потом он проходит процесс обезжиривания. И даже если бы его делали из обезжиренного молока, его тоже нужно обезжирить предварительно. Поэтому он просто никак не может стоить дешевле обычного. Произвести вкусный обезжиренный творог - это еще бОльшая проблема. Потому что он получается либо сухой, либо кислый, либо просто невкусный. Я перепробовала кучу, у всех свои недостатки. Поэтому, конечно, почему же не добавить, например, какой-нить гадости и жирка растительного, который сделает консистенцию приятной, улучшит вкус, понравится покупателю. Вообще все тут говорят только, что относили в лабораторию (и те, кто за, и те, кто против), но никто не приложил доказательств. Всем, кто отзывы писал, нравится вкус этого творога и цена. Все цены на нашем рынке выравнены, и если товар качественный и хороший, он будет стоить примерно столько же сколько и аналоги, но никак не намного дешевле. Кто-то пытается оправдать этот творог, просто потому что он им нравится путем самовнушения, кто-то пишет о том, что он жирный, потому что уж слишком он вкусный для своей цены и категории. Но это все рассуждения, если есть результаты лабораторных анализов, их никто не приложил. А подобные отзывы бездоказательные бесполезны. Я подозреваю этот творог, потому что у меня желудок не принимает жирное, а от этого конкретного творога меня тошнит. И такое только с этим творогом. С другими обезжиренными таких проблем никогда не было. Даже 5% лучше усваивается. Конечно, каждый сам решает чему верить, особенно когда четких доказательств обратного нет.