Опубликовано 26 Март, 2013 - 14:42
отличный обезжиренный творог
Достоинства
- Богатый белком продукт
- Вкусный и полезный
- Всегда свежий
- Кремовая консистенция
- Недорогой
- Обезжиренный
- Один из самых вкусных
Магнолия100рекомендует
спасибо вам 😊 просто я как раз сейчас в поисках хорошего творога, временно покупаю "Домик в деревне", но не доверяю ему
Огромное спасибо вам! Уже пожалела, что полезла читать отзывы, т.к. творог очень понравился. Я в свои 34 года из молочки ем только сыр, редко вареную сгущенку и мороженое. Вот наконец-то начала есть творог (беременность и диеты - тому причина). думала, нашла творог, который для меня не только съедобен, но и вкусен, а тут облили грязью. Ваш отзыв, имхо, объективен, спасибо еще раз.
А вообще мне в лаборатории сказали, что добавлять жиры (хоть и пальмовое масло) в обезжиренный творог- очень глупо, т.к. это удорожает продукт. А зачем это делать, если он заявлен как обезжиренный? Из вредительства худеющим? =))не, ну вы серьезно? если бы растительные жиры увеличивали стоимость продукта, их бы никуда не добавляли.
Обезжиренный творог делают из обычного молока, а потом он проходит процесс обезжиривания. И даже если бы его делали из обезжиренного молока, его тоже нужно обезжирить предварительно. Поэтому он просто никак не может стоить дешевле обычного. Произвести вкусный обезжиренный творог - это еще бОльшая проблема. Потому что он получается либо сухой, либо кислый, либо просто невкусный. Я перепробовала кучу, у всех свои недостатки. Поэтому, конечно, почему же не добавить, например, какой-нить гадости и жирка растительного, который сделает консистенцию приятной, улучшит вкус, понравится покупателю. Вообще все тут говорят только, что относили в лабораторию (и те, кто за, и те, кто против), но никто не приложил доказательств. Всем, кто отзывы писал, нравится вкус этого творога и цена. Все цены на нашем рынке выравнены, и если товар качественный и хороший, он будет стоить примерно столько же сколько и аналоги, но никак не намного дешевле. Кто-то пытается оправдать этот творог, просто потому что он им нравится путем самовнушения, кто-то пишет о том, что он жирный, потому что уж слишком он вкусный для своей цены и категории. Но это все рассуждения, если есть результаты лабораторных анализов, их никто не приложил. А подобные отзывы бездоказательные бесполезны. Я подозреваю этот творог, потому что у меня желудок не принимает жирное, а от этого конкретного творога меня тошнит. И такое только с этим творогом. С другими обезжиренными таких проблем никогда не было. Даже 5% лучше усваивается. Конечно, каждый сам решает чему верить, особенно когда четких доказательств обратного нет.