Привет,привет) Я очень давно хотела написать отзыв об этих органайзерах из Фикс Прайса и вот наконец все-таки села и пишу)
Я часто покупаю в Фикс Прайсе всякие приятные мелочи.
Эти органайзеры я купила довольно таки давно,еще летом перед отпуском,кажется еще до повышения цен за 39 рублей. Брала с собой мой синенький органайзер уже в две поездки,а подруге купила красный! Цветов было много!
Мне кажется,что многие сталкивались с такой проблемой перед отпуском-ничего не забыть из самого важного( то есть документы,деньги,билеты,паспорта и пр.) И чтобы это все самое важное было в одном месте и не надо было бы это все искать,переворачивая всё содержимое чемодана или сумки
😞
Поэтому органайзер незаменим!
Сам по себе органайзер большой и достаточно вместительный ( по размеру наверное как новый шестой айфон-лопата 😂 ) То есть билеты в нем не помнутся,паспорта и деньги поместятся.
РЖД
У органайзера есть небольшой внешний карман,а так же несколько внутренних-с одной стороны три отделения,а с другой стороны-одно. А так же резинка для ручки. Единственное,что мне не понравилось-это неаккуратный пошив,торчащие кое-где нитки и заедающая молния,но за такую цену грех жаловаться!
Так что советую! Спасибо за внимание!