Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 08:07

Здравствуйте! Может показаться странным, но я никак не могу найти тряпку, которой просто-напросто можно протереть стекла после мытья машины и на них не останется разводов.

Уж сколько было перепробовано, и разные дешёвые, и наборы по 2-3 тряпочки... Все оставляют разводы. Недавно приобрела дорогую мягкую большую из магазина автотоваров, думала, вот, ну хоть эта то должна оказаться нормальной? Но как бы не так...

В последнее время просто какой-то бум на товары из Фикс Прайса, и зашла я туда посмотреть что-нибудь к празднику. А вышла с тряпкой (вспомнила, что её рекламировала знакомая, именно как, "обалденная тряпочка в футлярчике").

Находится она в прозрачном футляре.

Информация:
Тряпочки были разных цветов, я выбрала зелёную.
Размер средний, 30:30 см.

Она слегка влажная, на ощупь очень приятная, эластичная, как будто слегка резиновая. Когда высыхает, становится твёрдой, поэтому её надо держать во влажном виде в тубе.

Если это произошло, то просто необходимо смочить тряпку водой и всё, она готова к применению.

Влагу впитывает прекрасно, и очень легко отжимается.

В футлярчике она не задыхается, не начинает вонять, так как на дне предусмотрено небольшое отверстие:

Если протирать ей салон, то всё отлично. И для кузова замечательно. Но я мечтала о стеклах без разводов!!!... Но всё же на стекле после использования разводы есть, к сожалению.

Вот стояла на светофоре, решила быстренько протереть зеркало:

Помыли машину, протерла стекло, разводы видны:

Принесла домой, тщательно постирала (хотя тут даже не надо особо стараться), протестировала на зеркале - также разводы...

Была мысль на мойке посмотреть кто чем вытирает машину и прямо подойти и спросить. Но как-то неудобно, взрослая тетенька интересуется тряпкой.🤣

В общем, теперь этой тряпочкой я протираю пыль в салоне.

А для стёкол и зеркал ищу другую.

Ставлю три балла и не рекомендую.

*********

Всем спасибо за внимание к отзыву.
Желаю только приятных, полезных и радующих вас покупок.

Kassandra-abissне рекомендует