Все мы любим, чтобы дома были чистота и порядок. Покупаем кучу разных средств для уборки, но не всегда они эффективны и безвредны. Также на уборку уходит много времени, а ведь хочется всё сделать быстро и не стоять на одном месте и вытирать по нескольку раз одно и то же.
Года 3 назад, на 8 марта, сотрудница мне подарила автомобильную резиновую тряпку "Clean Cham",
со словами: "Попробуй, хорошая, для дома очень нужная вещь". Честно говоря, я была удивлена её подарком, подумала: "А мне-то она зачем, автомобильная тряпочка?" Но начав уборку дома, всё-таки решила её испробовать.
И... оказалось, тряпочка-то просто супер! С тех пор она стала незаменимым помощником в уборке, пользуюсь ей постоянно, покупаю всегда.
Во-первых, одно удовольствие ей мыть стёкла и окна. Тряпка моет и вытирает стекло начисто, насухо и без разводов. Помыл окно, вытер этой тряпкой и всё, не нужно сухой тряпки и не нужен "Мистер Мускул".
Во-вторых, протереть зеркало такой тряпкой тоже красота. Пару раз вытер и всё, зеркало без разводов, ворсинок, отпечатков пальцев и пыли.
В-третьих, тряпочкой можно вытереть мебель. Она прекрасно удалит пыль.
В-четвёртых, протереть кафель теперь тоже не составит труда. Тряпочка отлично помоет и его.
Кухонная плита у меня из нержавейки, на ней, после мытья обычной тряпкой, остаются разводы. Приходилось всегда вытирать её сухой тряпкой. Сейчас я вытираю плиту тоже автомобильной тряпочкой (специально для плиты купила ещё одну). Помыла плиту, вытерла тряпкой и всё, чистота и порядок.
Рассказала о том, как работает тряпочка, теперь расскажу о её характеристиках.
Продаётся тряпочка у нас, в Казахстане, во всех хозяйственных магазинах. Но можно заказать её и в интернет-магазинах, например - "Wildberriese".
Название тряпочки: автомобильная многоразовая резиновая тряпка "Clean cham".
Страна-изготовитель - China (Китай).
Стоимость бюджетная - 750 тенге (125 рублей).
Цвет - жёлтый или розовый.
Размер моей тряпки - 43×58 см.
Но есть тряпочки меньше размером, ровно на половину.
Я покупаю большую, затем разрезаю пополам, на 2 части. Получается 2 хороших тряпочки.
Тряпочка упакована в защитную плёнку и пластиковую жёлтую тубу.
Туба с крышкой, на дне небольшое отверстие для проветривания тряпочки.
Тряпочка внутри защитной плёнки влажная,
пропитана специальным раствором, аллергической реакции, при пользовании, не вызывает. На ощупь мягкая, прорезиненная, изготовлена из искусственной замши.
Уход за тряпкой очень простой. После мытья, её необходимо просто прополоскать в тёплой воде, хорошенько отжать
и убрать в тубу.
Сушить тряпку не нужно.
Без тубы, при высыхании, тряпочка становится твёрдой, но ничего страшного в этом нет, прополаскайте её тёплой водой и она снова станет мягкой и готовой к использованию.
Люблю эти тряпочки. Пользуюсь ими всегда. Уборка у меня теперь занимает мало времени. А окна помыть теперь не составляет вообще труда.
У меня несколько таких тряпочек: для окон, зеркал и мебели, для кухни.
Срок службы тряпочек довольно долгий, полгода точно.
Этой тряпочкой пользуюсь уже полгода
И когда тряпочке становится "плохо"😁, но она ещё не порвалась, она у меня становится тряпочкой для обуви. Обувь тряпка тоже прекрасно вытирает и прослужит вам ещё 2-3 месяца.
Рекомендую к покупке! Вы не пожалеете, что купили тряпочку "Clean cham".