Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 17:51

полгода или более

Доброго всем дня!

Хочу сегодня поделиться с Вами впечатлениями о недавней покупке - синтетических салфеток для ухода за салоном автомобиля Fix Price. Стоят эти салфетки 50 рублей. Упаковка большая, выглядит стильно, в серых темных тонах.

Открывается упаковка как и все влажные салфетки - через клеящийся клапан. Салфетки имеют большой размер, белый цвет. Они убирают не только пыль, но и дезинфицируют пластиковые поверхности салона автомобиля. Очень быстро и легко очищают, не оставляя ни малейших разводов и пятен. Салфетки вмеру влажные, не сухие, но не сильно и мокрые. Влажность та, что надо!

Салфетки оставляют приятный благородный блеск на пластике. Идеально подходят как для черного салона, так и для светлого, и для цветного. Можно ими обрабатывать и детали из кожзама, и тканевые поверхности.

Салфетки имеют еле заметный аромат, когда влажные. А вот когда подсыхают, издают специфический запах, химический.

Состав у салфеток нормальный, не едкий. Они не разъедают никакие поверхности салона автомобиля, не образуют пенку. Никаких ворсинок и волокон не оставляют.

Я пользуюсь и мне они нравятся, всегда в машине лежат! За 50 рублей это шикарные салфетки. В обычных автомагазинах и автозаправках продаются аналогичные, но за 250-300 рублей. Разница в цене огромная, а вот в качестве - не вижу разницу. Это тот самый случай, когда переплачивать смысла нет, т.к. качество хорошее.

Рекомендую. Салфетки полностью выполняют свои функции и точно стоят своих денег. Сниму, пожалуй, одну звездочку за аромат. Хотя может кому-то это будет не критично вообще))

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Выполняют свою функцию
  • Недорогие
Недостатки
  • Аромат специфический
  • Не всегда бывают в продаже
Rina13рекомендует
09.10.2018
Для предварительной очистки перед применением полироли - пойдут. Но если пластикуже был располирован, для оперативной подчистки - уже не айс, снимают полироль и сразу начинает приставать пыль. Поэтому для быстрой подчистки - только неполированного пластика.