Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 21:38

Лето - замечательное время года. Но именно летом салон моей машины пачкается и пылится быстрее всего (виной всему, конечно, наш пыльный мегаполис и постоянно открытые окна автомобиля). К счастью, у меня в бардачке всегда есть упаковка влажных салфеток, с помощью которых можно в один момент убрать пыль с пластиковых поверхностей автомобиля и сделать салон хотя бы визуально (так и тактильно ) ) чище. Как сэкономить на такой нужной вещи, как влажные салфетки для автомобиля? Читайте в отзыве!

Салфетки Fix Price

Место покупки. Сеть магазинов Fix Price.

Цена. 50 рублей.

Производитель. ООО “Вестар”, РФ, город Рязань.

Упаковка

Состав.

Состав

Информация о товаре.

Упаковка - самая обычная, с клапаном из скотча. К слову, закрывается он довольно плотно, благодаря чему салфетки дольше остаются “влажными”.

Упаковка
Клапан

Всего в упаковке 60 салфеток. Салфетки стандартного размера, сделаны из мягкого наощупь материала.

Сама салфетка

Аромат очень даже приятный, пахнет цитрусовыми. Несмотря на агрессивный состав, руки НЕ повреждает.

Применение.

• Итак, способ применения несложный: достаем салфетку из пачки, обрабатываем поверхность. Не забываем плотно закрыть упаковку, чтобы салфетки дольше не высыхали.
  • Расход очень экономичный: для того, чтобы обработать ВСЕ пластиковые поверхности в машине, мне хватает трех штук. Это значит, что одной упаковки вполне должно хватить на лето.

Впечатление.

• Салфетки на 100% справляются со своей задачей: эффективно убирают загрязнения и пыль с пластиковых элементов салона авто.
  • Придают легкий блеск пластику.
  • Насчет того, что салфетки предотвращают оседание пыли... ну, не знаю. Летом, особенно в сухую погоду, салон здорово пылится, так что протирать пластик приходится хоть и не перед каждой поездкой, но довольно часто.

• Действительно, выгодное соотношение “цена-качество”: в гипермаркетах упаковки салфеток с количеством вдвое меньше стоят те же 50 рублей, а то и дороже! Учитывая, что поверхности все они очищают примерно одинаково, не вижу смысла переплачивать.

Машина у меня старенькая, 2006-го года выпуска, в салоне простой дешевый пластик. Поэтому я не беспокоюсь, что салфетки что-то испортят. Будь у меня машина подороже, с кожаным салоном и т.п., я бы, конечно, не стала покупать салфетки в “Фикс Прайсе”. Хотя... кто знает.)

Если у Вас есть автомобиль, и Вы, как я, любите экономить, я могу смело рекомендовать салфетки из Fix Price к покупке! Лично я не видела качественных аналогов по такой хорошей цене.

Другие удачные покупки в Fix Price:

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Выполняют свою функцию
  • Недорогие
Недостатки
  • Не всегда бывают в продаже
maximovaaрекомендует
16.06.2017
Хорошие помощники и всегда пригодятся в машине.
21.06.2017
Терпеть не могу пыль в салоне, но не знала, что и такие салфетки можно найти в Фиксе - зачастую это "удовольствие" не из дешёвых.
09.10.2018
Пыль они снимают, но от пыли не защищают. Посему я их юзаю только для предварительной очистки перед располировкой пластика спецполиролью.