Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 22:17

Полной версии этого геля у меня не было, но в магазине "Рубль Бум" мне вручили два пробника за покупку каких-то хозяйственных товаров:

Сразу двумя я и помылась, потому что они маленькие, объем каждого пробника - 6 мл.

Срок годности 3 года.

От производителя:

Сам гель имеет легкий сиреневый оттенок:

Пенится он очень хорошо, пена беленькая, с маленькими пузырьками, один в один как пена от крем-геля.

Кожу гель не сушит, после мытья ощущения стянутости кожи не было.

Пахнет гель просто прекрасно, не какими-то свежими травками, а терпкими, прямо-таки колдовскими). Очень интересный аромат, необычный.

После душа с этим гелем - ощущение свежести и чистоты просто нереальное!

Гель прекрасно подойдет для использования в любое время года, но лучше всего - осенью и весной.

Рекомендую!

Такая Всярекомендует
Интересный запах,попробовала бы) 😉
05.09.2015
Я хочу гели Радокс попробовать, только пока что то не вижу в продаже, может в Летуаль есть, надо посмотреть, я в него редко хожу.
08.09.2015
люблю всякие необычные ароматы порбовать, купила вчера спа гурме клубника и мята, буду тестить)))
08.09.2015
А я наконец нашла в продаже гель банановый с миньонами детский)))) и очень обрадовалась))) Я тоже всегда новое покупаю, не могу одним и тем же пользоваться, меня прямо убивает, как люди могут постоянно покупать одно и тоже, сейчас столько много всего.