Добрый день,
оставлю свой отзыв об освежителе Glade Цитрус. Скажу сразу - мне он нравится! Положительные стороны, за которые я его уже не в первый раз выбираю:
1. Приятный цитрусовый аромат. Даже если к Вам приехала толпа родни и все по очереди ходят в туалет после застолья, у следующего человека не возникает эффекта "газовой камеры с ароматом апельсина". Этим ароматом вполне нормально дышать, находясь минут 5 в закрытом небольшом туалете.
2. Хорошо нейтрализует плохие запахи. Проверено, действительно хорошо работает.
3. Хорошо распыляется. Именно удобная кнопка и распылитель на боку (а-ля лак для волос) делает удобным его использование. Что бесило в дешевых освежителях с кнопкой сверху - вечно брызгаешь себе на руки этой гадостью и все вокруг тоже в ее каплях. А Glade всегда дает мелкое мощное облако.
4. Экономичен. Нам одного баллончика хватает на месяц. Самый обычный развод на освежителях - большая банка и еще 50% бесплатно на меня уже не действуют. Этот баллончик стандартных размеров, но из-за мощного распыла его и используешь меньше.
Из минусов - цена, хотя для меня цена в 2$ это не цена, он того стоит.
Так что могу смело рекомендовать его к использованию. Спасибо всем, кто дочитал до конца!
Beaver's approval guaranteed.