Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 13:29

В последнее время я немножко устала от гелей со сладкими ароматами фруктов и ягод, поэтому, увидев в продаже гель от Palmolive Натурэль «Алтайские травы», я с интересом узнала, какой у него запах, и сразу же купила.

Флакон этого геля сделан из прозрачного пластика, а сам он приятного светло-салатового цвета и средней консистенции. Объём 250 мл. Крышечка удобно открывается и плотно закрывается, так что, если бутылочка упадёт, то содержимое не вытечет.

Описание от производителя:

Вдохновленный исконными Алтайскими рецептами, гель для душа Palmolive Натурэль Алтайские травы содержит натуральные экстракты женьшеня, чабреца, можжевельника, эфирные масла апельсина, кардамона, шалфея, лайма. Заботится о вашей коже, дарит вам ощущение возрождения после каждого использования. Нейтральный pH. Протестировано дерматологами.

Я очень люблю запах свежих трав, а Palmolive Натурэль «Алтайские травы» содержит экстракты можжевельника, женьшеня и чабреца, а так же эфирные масла апельсина, кардамона, шалфея и лайма. Очень приятное и свежее сочетание.

Этот гель хорошо промывает кожу, не сушит и не вызывает шелушений. Смывается также легко и не оставляет после себя ощущения плёнки на коже. После применения геля нет ощущения липкости на коже, она становится мягкой, а приятный, нежный запах трав держится долго. Пенится Натурэль «Алтайские травы» просто отлично, пена густая и душистая. А самое интересное, что хотя в составе этого геля и нет мяты, но мне он даёт лёгкий охлаждающий эффект на коже, что особенно приятно жарким летом:)

Может быть, аромат трав придётся по душе не всем, но я буду покупать «Алтайские травы» ещё не раз и с удовольствием рекомендую тем кому поднадоели сладкие, фруктово-ягодные ароматы.

GlamCranberryрекомендует
Вполне хороший гель!
19.06.2016
Последнее время очень полюбила, травяные Ароматы. Действительно иногда устаёшь от сладости.
19.06.2016
Шампуни у них ужасные,но гели вполне приличные
19.06.2016
мне нравится травяные запахи.
19.06.2016
Как раз для лето самое то!
Классный!надо тоже попробовать))
пользовалась таким мылом - нравилось
19.06.2016
Можно купить) только бы умудриться понюхать его)
Всем спасибо 😊
19.06.2016
Мне нравятся травяные ароматы. Надо взять такой гель на пробу 😊
19.06.2016
Надо такой купить, мне должен понравиться 😎
Покупаю его регулярно)
Отличный гель, мне он тоже понравился!
Как раз для лета)
20.06.2016
Мне нравятся гели для душа этой фирмы, они очень хорошо держат запах
20.06.2016
У меня сейчас куча гелей от Палмолив Гурмэ спа, нравятся запахи) такого не было пока
20.06.2016
Тоже хочется узнать, какой аромат у алтайских травок 😊
понравился, очень хороший ❤️
20.06.2016
А я у Палмолив что-то даже не видела такого варианта, интересно было бы попробовать, гелей с травами у меня точно еще не было 😊
20.06.2016
Я такой гель даже не видела. Новый наверное.
20.06.2016
Хорошо бы цену в отзыв добавить 😉
Представляю, как он вкусно пахнет!
интересненький
Да, иногда хочется спокойного "травянистого аромата" 😊
21.06.2016
Такое сочетание ароматов взбодрит в жаркое лето)
21.06.2016
нужно присмотреться к такому гелю в магазине, вдруг тоже понравится)))
21.06.2016
Ради охлаждающего эффекта попробовала бы. Сейчас актуально)
21.06.2016
У меня откуда то пробник был. Да, аромат очень хороший
Летом люблю гели с охлаждающим эффектом
24.06.2016
на лето вообще самое то 😊
30.06.2016
Был у меня такой, в принципе нравился 😊
08.07.2016
Читала отзыв и представляла запах, нужно обязательно приобрести)