Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 01:14

В этом отеле отдыхали с друзьями 10 дней.

Хороший отель, приветливый персонал, вкусная еда.

Обо всем по порядку.

Номера.

Номера чистые, просторные, но в душе не хватает света. Ежедневно меняли белье, прибирались, приносили шампуни, гели и все остальное. Полотенца тоже меняли каждый день. Душевая кстати очень просторная, большое зеркало, светлые стены. Инстаграмненько, я бы сказала 😊

Номер

Нам достался номер на 8 этаже с видом на море. Вид так себе, на Сурине поинтереснее.

Вид из окна

Кухня.

Завтраки были обалденные. Много блюд из яиц, сыры, колбасы, овощи, фрукты, мюсли, каши, булочки божественные, кексы. В общем еды было много. Кофе из аппарата, чай оттуда же. Что плюс, не люблю их растворимый кофе.

Территория.

На территории есть несколько бассейнов, 3 ресторана и много корпусов отеля. Территория огромная. Всю мы до конца так и не обошли, тусили в основном около бассейна. Лежаки, полотенца, зонты, всем всего хватало. В баре у бассейна были счастливые часы «2 коктейля по цене 1».

Бассейн
Первый бассейн

Пляж.

Собственного пляжа у отеля нет. До общественного пешочком мимо торговых лавок и магазинчиков минут 10. Очень удобно по пути на пляж либо в отель купить фруктов.

Пляж чистый, песочек хрустящий.

Можно полетать на парашюте, поплавать на гидриках.

Народу много, но и сам пляж огромный, никто не толкался.

Красивых закатов на пляже не наблюдала. А на Сурине да.

Пляж

Инфраструктура.

Различных кафе и ресторанов много. Мы по совету гида ходили в “Ann” либо соседнее с ним. Эти 2 заведения находятся левее и дальше. Под конец отпуска начали питаться поближе и по правую сторону (название забыла). Пад Тай там вкусняцкий.

Массажные салоны и аптеки повсюду.

Очень шумные бары. Они расположены рядом друг с другом и пытаются переорать соседей. Музыка одна и та же играет до 3 утра. Ее слышно в номере при закрытом балконе.

Каждую среду и пятницу на территории местного храма работает рынок. По мне так сплошной Алиэкспресс. Разве что мыло да гель Алое купить.

Отель понравился, претензий не было. Вернулась бы туда снова:)

Достоинства
  • - красивая территория
  • Вкусный завтрак
  • Качественная ежедневная уборка
  • Комплимент от отеля
  • Хороший персонал
Недостатки
  • Шумно ночью
Вики_рекомендует