Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 21:47
Красивые виды, приключения и экстрим. Каждый раз в Тайланде езжу кататься на слонах :)
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
Снооооова путешествие 😊 Люблю ваши отзывы про разные страны читать 😉 Сама нигде не была,хоть посмотрю как там,за бугром 😁
Слоны вообще классные! Мне,кажется,что впечатления на всю жизнь 😊
Слоны вообще классные! Мне,кажется,что впечатления на всю жизнь 😊
Daydreamy , спасибо большое 😊 приятно, что кто-то хоть читает о моих похождениях 😂 Я тоже люблю читать про страны, и про те, где была - вспомнить, как это было. И про те, где еще не была, чтобы понять - надо или нет 😊
Очень интересно было почитать.
Я всегда мечтала покататься на слонах, надеюсь, когда-то моя мечта осуществится.
не уверена,что поеду туда, а так много куда хочется!)))) но про слонов знаю еще, что они умеют рисовать и делать массаж! 😁
У меня есть достаточно специфическая мечта, потрогать слона ?, причем с самого детсва. Так интересно какие они наощупь - грубые или мягенькие) Спасибо за отзыв, я хотя бы немного приблизилась к своей странной мечте 😊
Столько нового узнаю.В Тайланде не была,но очень хочу как нибудь поехать)
Весело было читать про вас и проводника)
Весело было читать про вас и проводника)
Судя по фото у вас была веселое и очень милое приключение.
Я гуляла на слонах. Мне их было очень и очень жалко. У нас в комплекте к слону прилагался ещё и погонщик, который бедного слона тыкал острой палкой.((
Похожа на королеву, которая в фильмах на таких слониках катается 😂 точнее, ее катают 😉 очень круто смотритесь 😊
Уже на модерации почитала ваш отзыв)) классные все же они) люблю этих милых животных 😊
Ника Кучер , кстати, вот хотела написать про кожу и забыла 😊 Кожа у них очень жесткая и грубая, с волосками черными 😇
Dudls, да, к сожалению, не все погонщики хорошо относятся к своим слонам 😞 Но другие любят своих "питомцев" и берегут их 😊
Обожаю тайских слоников, они такие улыбаки, прям сердце радуется на них смотреть))
В каких классных местах Вы только не были! я очень мало где была, но так хочется вырваться!
Бесстрашная вы! Я после одного раза катания по джунглям и глиняной жиже не решусь никогда. А слоники конечно позитивные, мне их даже жалко, что катают вот так целый день людей. Интересно, а может им это и в удовольствие! Отзывы ваши нравятся.
❤️ я как и Вы, как только в ТАе - так катаемся на слонах. Я их просто обожаю, а погонщики еще те юмористы!
Мы тоже там катались на слонах, прям фотки знакомые) А муж тоже ехал на шее) Но мне больше всего понравилось кататься на слонах на Шри-Ланке, там он прямо заходит в реку, набирает полный хобот воды и окатывает как из ведра, а самое главное неожиданно)))
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, очень интересная и запоминающаяся у вас вышла поездка 😊
Никогда не каталась на слонах. Очень необычное и увлекательное наверное развлечение))) Теперь хочу!
Ещё 7 комментариев