Опубликовано 19 Июль, 2012 - 16:53

Отдыхали в отеле Fame Residence Lara & Spa 5* в 2010 году в первой половине июня. Отель очень понравился, тем более нам, непривередливым туристам. На тот момент это был один из самых недорогих пятизвездочных отелей, но в то же время реально заслуживающий эти звезды. При заезде всем гостям оказывают радушный прием, взрослым бокал шампанского, детям сок. Кстати, с аэропорта Анталии ехать около 20 минут. Персонал доброжелательный. На запястья рук надевают так называемые браслеты и сразу после этого весь Fame Style All Inclusive становится в вашем распоряжении.
Номер нам достался без балкона, но мы как-то не сильно унывали по этому поводу, тем более, что в нашей семье никто не курит. Питание очень вкусное и разнообразное, многие блюда готовятся поварами прямо перед гостями. Шведский стол ломился от яств. Помню, что только йогуртов мы насчитали 10 видов. Очень большой выбор сладкого. В общем, питанию в этом отеле я бы поставил твердую пятерку. На территории отеля много бассейнов, водных горок, баров, ресторанов и много другого. Всегда можно где-то перекусить и чем-то заняться. Ребенок с удовольствием принимал участие в детской дискотеке.
Пляж у отеля собственный, песчаный. Шезлонги, матрасы, полотенца, зонтики предоставляются бесплатно. За дополнительную плату можно воспользоваться водными развлечениями. Очень понравилось расположение отеля. Напротив отеля много магазинов, предлагающих разнообразные товары. Кстати, везде можно торговаться. В центр города ездили на такси, которые стоят возле отеля. Скооперировавшись с еще одной семьей, расходы на такси тем самым делились пополам.
В общем, рекомендую тем, кому нужен достойный и доступный пятизвездочный отель.
Достоинства
  • В непосредственной близости к центру города
  • Вполне доступный по цене
  • Много ресторанов и баров
  • Отличное питание
  • Первая береговая линия
  • Собственный пляж
Azimuthрекомендует