Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 21:14

Здравствуйте, девочки.Сегодня мой отзыв о маске- пилинге от израильской фирмы Sea of spa. И я готова петь ему оды.

Начну с того, что кислоты моя кожа любит и ценит, как и я. Кожа у меня нормального типа с расширенными порами, веснушками и пигментацией на лбу ( появились они у меня после курса уколов красоты, но это отдельная история). Я их стараюсь вывести разными способами с попеременным успехом уже второй год. Средств с кислотами перепробовано немало, но именно это с энзимами тыквы заставил пищать от восторга.

Что обещает производитель:

Bio SPA Pumpkin Enzymatic Peeling Mask
- кожа разгла­живается, становится более мягкой и упругой
- улу­чшается цвет лица
- уменьшаются пигментные пятна
- очи­щаются и уменьшаются поры
- хорошо абсорбиру­ются глубокие загрязнения
- нормализуется обмен веще­ств, улучшается кровообращение
- стимулируется обно­вление клеток эпидермиса
- активизируется выра­ботка необходимых микроэлементов, участвующих в обно­влении кожных покровов
- кожа интенсивно увлажняется
- про­филактика первых признаков старения

В баночке из стекла с защитной пластиковой крышкой находится 50мл маски.

Для удобства применения и извлечения пилинга производитель положил шпатель, дабы не лазить в банку и не заносить микробы, а также не вычищать в последующем пилинг из-под ногтей.

Текстура плотная, жирная,подтаявшего сливочного масла, желтого цвета с замечательной приятной отдушкой.

По рекомендации производителя применять маску следует 2 раза в неделю, наносить на сухое лицо, через 5 минут смыть.

Я наносила на 10 мин, так как кожа у меня плотная и не чувствительная.

Распределяется маска не очень легко, лицо нужно распарить перед применением и круговыми движениями наносить на теплую кожу. Тогда пилинг начинает плавится и значительно легче распределяться.

В процессе высиживания ощущается пощипывание, но не жжение, из чего я делаю вывод, что процент содержания кислот около 12-15 %, жаль, что производитель не указал данную информацию на упаковке, на меньший процент у меня кожа никак не реагирует.

После смывания лицо порозовевшее, краснота проходит в течение 10 мин.В последующем никаких неприятностей не было, ни шелушения, ни чувствительности.

Что заметила- замечательно выравнивает тон кожи, осветляет видимые пигментные пятна и пост акне, вычищает поры и придает упругость (кожа начинает восстанавливаться и вырабатывать эластин).

Пользовалась курсом последние 1,5 мес. Израсходовала только полбанки, из чего делаю вывод, что средство экономичное.

Сейчас уже апрель,и применять такой пилинг нужно с осторожностью, используя крем с высоким SPF.

Единственный минус- срок годности после открытия всего 6 мес, вот и думаю, что мне теперь делать с половиной банки, до осени не доживет 😊

Очень рекомендую к покупке, цена 1200 руб.

Спасибо, что зашли. 😊

Достоинства
  • Выравнивает и подтягивает кожу
  • Заметно очищает поры
  • Осветляет пигментацию
Недостатки
  • Короткий срок хранения
Erin_Brownрекомендует
04.04.2016
не встречала эту марку...Жаль, что для пилингов уже не подходящее время 😞