Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 09:02

Долго сомневалась, покупать или нет. У меня проблемная комбинированная кожа. Подругам по несчастью, думаю, известно, что отшелушивать с такими проблемами кожу надо регулярно, но дабы не разнести заразу жесткие скрабы для этого не подходят. Я уже год как отказалась от механических скрабов, но пилингов-скаток мне явно не достаточно для полноценного отшелушивания. И вот я приобрела этот пилинг. ПО виду кругленькое мыльце черно-коричневого цвета с не очень приятным запахом (я привыкла, сейчас его не замечаю уже). Использую следующим образом: держу под струей воды секунд 5, после чего размыливаю его в руках, получившуюся пену наношу на лицо и массирую минуты 2. После смывания личико гладкое, мягкое, поры стянуты, кожа слегка отбеленная, постакне соответственно выглядят бледнее, имеющиеся воспаления подсушены. Первые несколько раз после использования лицо слегка розовело, но после нанесения крема (обязательно, а то будет стягивать) все быстро проходило. Сейчас использую через день. Состояние кожи значительно улучшилось. Расход у мыльца очень экономичный. За 3 месяца частого использования я израсходовала не больше половины. Цена кусачая на первый взгляд (за 30-граммовый кусочек около 650 руб), но учитывая обалденный эффект и экономичность, думаю это того стоит. Однозначно рекомендую!
Gella86рекомендует
30.09.2013
каждый день?не часто ли?
а какой у вас остальной уход? очень интересно было бы посмотреть на состояние кожи ДО и ПОСЛЕ так сказать