Опубликовано 10 Январь, 2022 - 13:24

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о бальзаме-ополаскивателе для волос Кокосовое молоко от бренда Herbal Essences.

Обновленная линейка средств для волос от бренда Herbal Essences радует своими положительными отзывами и хорошим качеством. Я уже успела попробовать линейку Белый грейпфрут и мята, и мне она понравилась. Поэтому, когда у меня встал вопрос покупки нового бальзама для волос для использования на каждый день, увидев средства Herbal Essences по скидке, решила взять, особо даже не раздумывая.

Общая информация о бальзаме:

Описание от производителя:

Веганский бальзам-ополаскиватель Herbal Essences (Хербал Эсенсес) Питание и Сила из коллекции Кокосовое Молоко для сухих и поврежденных волос. Бальзам-ополаскиватель питает и укрепляет волосы, наполняя их чарующим ароматом кокоса. В результате волосы становятся более живыми, мягкими и блестящими. Бальзам-ополаскиватель на 96% состоит из натуральных ингредиентов* (*очищенная вода и натуральные ингредиенты, прошедшие ограниченную обработку) и не содержит силиконов. Его питательная формула обогащена натуральным сертифицированным кокосовым молоком и другими растительными экстрактами, качество которых одобрено Королевским Ботаническим Садом Кью в Лондоне. Бренд Herbal Essences аттестован международной организацией PETA как Cruelty Free and Vegan: вся продукция не тестируется на животных и не содержит ингредиенты животного происхождения.

Место покупки: супермаркет Перекресток

Цена: полная цена 300-400 руб., по скидке бальзам обошелся мне около 200 руб.

Объем: 275 мл.

Производство: Франция

Внешний вид:

Бальзамы для волос Herbal Essences продаются в формате большой тубы. Для меня такой формат удобен, так как с ним не нужно делать никаких лишних телодвижений. Туба хорошо стоит на ванной, ее не нужно переворачивать при использовании и с выдавливанием средства никаких проблем не возникает.

Более того туба выполнена из достаточно мягкого пластика, который легко сжимается.

На обратной стороне тубы указана вся необходимая информация о средстве:

Описание на разных языках:

Состав и место производства:

Крышка типа флип-топ хорошая, выполнена из прочного пластика, без каких-либо проблем открывается и закрывается.

Консистенция и аромат:

Бальзам-ополаскиватель имеет текстуру средней густоты. При этом при распределении консистенция становится легкой и даже слегка жидковатой. Цвет бальзама белый, ничего примечательного.

Отдушка у бальзама мне очень нравится. Это вкусный сладкий кокос, при этом не приторный, не бьющий в нос, а легкий и приятный.

Средство в применении:

Использование данного бальзама пришлось на разную длину моих волос. Сначала я использовала его на длинных, уже давно нуждающихся в стрижке волосах, и уже после использовала на новой стрижке. Бальзам показал себя одинаково хорошо на обоих состояниях.

В нескольких словах также опишу тип моих волос. Они у меня крашенные, жирные у корней и склонные к сухости и спутанности по длине и в особенности на кончиках. Бальзам мне всегда нужен такой, который будет увлажнять и питать волосы без эффекта утяжеления.

Несмотря на то, что бальзам имеет легкую текстуру, по волосам он распределяется хорошо, по крайней мере у меня не возникает ощущения, что он весь стек с волос.

Из-за жирной кожи головы, бальзам я всегда наношу только на длину волос от уха, дабы не превратить свои волосы в неопрятные сосульки. Как правило, средство выдерживаю на волосах в течение 3-5 минут, чтобы оно успело подействовать. За это время даже на мокрых волосах становится явно заметен эффект разглаживания волос, они начинают струиться и полностью пропадает ощущение спутанности, которое, как правило, у меня появляется после использования шампуня.

Смывается бальзам с волос легко, не возникает необходимости тратить кубометры воды и кучу времени на этот процесс.

Результат:

Я не просто так выбрала на зимнее время питающий бальзам. Средства для волос с эффектом увлажнения в холодное время покупать не стоит, так как они задерживают влагу в волосе, которая на морозе замерзает и разрушает волос изнутри. А вот питающие средства как раз необходимы.

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Кокосовое молоко не содержит в своем составе силиконов, что очень меня удивляет, ведь эффект от использования бальзама на волосах ничем не уступает средствам с силиконами.

Волосы после использования бальзама:

Волосы после использования мягкие, будто напитанные, при этом не утяжеленные. Объем волос сохраняется, а на чистоту головы бальзам не влияет.После использования бальзама волосы легко расчесываются, хотя повторюсь, что они у меня склонны к образованию колтунов. Жить без бальзама для волос я вообще не могу.

Также я заметила от бальзама антистатический эффект, волосы не пушатся и не электризуются. Однако этот эффект я замечаю на своих волосах только в первый день после помывки, затем же необходимо прибегать к помощи спреев.

Подведем итоги:

Плюсы:

• бюджетная цена
  • большой объем
  • удобная упаковка
  • приятная отдушка
  • легко распределяется и легко смывается
  • не утяжеляет волосы
  • делает волосы послушными

Минусы:

• как таковых нет

Бальзам-ополаскиватель для волос Кокосовое молоко от бренда Herbal Essences мне понравился, и я буду его рекомендовать. Не могу сказать, что этот бальзам работает так же, как и более дорогие профессиональные средства, но абсолютно точно могу сказать, что это отличный бальзам на каждый день из масс маркета.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
10.01.2022
Без скидки уже не так уж и бюджетно он выходит, но волосы после него отлично выглядят ❤️
Согласна, поэтому без скидки их средства не беру 😁
10.01.2022
Волосы смотрятся отлично после применения
10.01.2022
Кому можно продать душу за такие волосы?)
11.01.2022
Волосы просто шикарные ❤️ я в восторге на густоту 😊 обалденная ❤️
И бальзам мне захотелось попробовать, отлично, что распутывает ❗
Спасибо большое, так приятно слышать от обладательницы красивейших волос, никогда не считала свои волосы густыми ❤️