Опубликовано 4 Июль, 2014 - 22:38

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Бродя по просторам Аli наткнулась на оригинальный органайзер для специй, выполненный в виде дерева. На котором развешаны банки. Очень необычный набор скажу я вам, может служить оригинальным подарком для любой хозяйки или просто любителя готовить. Если вы не знаете, что подарить жене, подруге, маме или сестре - это то, что я думаю понравится!

Набор для специй Pop Up Spice Rack - это емкости для хранения специй и трав, кофе, какао, чая и вообще всего, что только необходимо чтобы было под рукой на кухне. Как только я открыла коробку, меня атаковал мой младший ребенок и весь вечер возился с "Новой игрушкой", открывал и закрывал силиконовые крышки, складывал в баночки мелкие игрушки и нанизывал их на дерево....Кстати снимаются баночки и нанизываются обратно без труда

Имеет смысл, я думаю, сделать замеры самого дерева и баночек, объем кстати на них не указан, на коробке вообще ни одного слова по русски...

В комплекте, как я уже указывала выше сама подставка и 6 баночек-контейнеров с силиконовыми крышками

Высота дерева - 21 сантиметр

высота банок - 6 сантиметров

ширина банки по нижнему краю - 5,5 сантиметров

ширина банки по верхнему краю - 8 сантиметров

Вместимость баночек уменьшается за счет того что стержень на который крепится она к дереву проходит внутри

чайная ложка для сравнения

Вот пожалуй и все, что мне хотелось б показать и рассказать об "чудо-череве", у меня оно великолепно прижилось на кухне, так что рекомендую!

И другие мои полезные отзывы:

Вот такой гель еще открыла для себя - (Средства д/лечения варикозного расширения вен Нижфарм Тромблесс - отзыв)

Итог:

Средство очень хорошее, бюджетное по стоимости, широкого спектра применения!!!

Отзыв на айрек тут!

У кого проблемы с работой ЖКТ, сюда:

Про бифидумбактерин форте пишу тут (восстанавливает работу ЖКТ!).

Мои результаты УЗИ и назначение врача тут отзыв про нольпаза

Линекс форте

А вот от этого бегите без оглядки! БАД компливит

я выполняю вот такую волшебную гимнастику красоты - ВАМ СЮДА!

Авокадо очень полезны, чем? Узнаете тут!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Контейнера выполнены из высококачественного пищев
  • Набор имеет привлекательный и нетривиальный дизайн
  • Подставка для специй комплектуется удобными и прак
NATALIA Aрекомендует
06.07.2014
А ссылочку, пожалуйста, где брали.
07.07.2014
[ссылка] - Вот там акция на них сейчас 4 дня,я тоже по акции брала тогда... 😊
09.07.2014
Какая интересная вещь!
09.07.2014
Согласна, очень необычная и удобная! 😊
12.07.2014
Мне бы это пригодилось:-) а то специи все в пакетиках валяются:-) высыпать удобно из таких банок?
24.07.2014
Лоратина! Высыпать труда не составляет, а можно и ложечкой чайной, то вообще все отлично получится....Да у меня тоже было по пакетикам, рассыпалось 😞 а теперь порядок!!! Можно купить сразу две и они прекрасно крепятся друг на дружку и получается уже 12 баночек и дерево-двух-ярусное ) планирую прикупить еще наборчик 😊
31.07.2014
вот вчера получила своё деревце... и увы, разочарование!!! 3 баночки конкретно лопнуты, у остальных трёх тоже микро трещинки... Так что открыла диспут, требую возврата денег
31.07.2014
отзыв со всеми фотками этого небольшого ужаса добавлю позже
Какой оригинальный, поищу на Али 😊
03.01.2016
annysha, как жаль что вам не повезло...правильно что открыли спор
03.01.2016
Юлечка- Красотулечка, да-да многие будут рады такому подарку)
19.11.2017
Какое необычное деревце.
02.01.2018
удачный наборчик для специй.