Опубликовано 6 Март, 2021 - 21:23

🎈 Всем привет! 🎈

Коробка конфет—отличный подарок для любого праздника, будь-то День рождения, Новый год или же 8 марта.

Вот и я поступаю также: если намечается какой-то праздник, я иду в ближайший магазин и покупаю какую-нибудь коробку конфет.

Сегодняшний отзыв посвящается вкусной и бюджетной коробочке конфет от фирмы «Конти».

💮 Описание 💮

Набор конфет из натурального черного шоколада с тремя видами начинок: мягкой шоколадной, нежной крем-брюле и лёгкой молочной.

💥 Общая информация 💥

​​​​​
💫 Масса—235 грамм
💠 Цена—230 рублей
💢 Место приобретения—магазин «Линия»
🎀 Производитель—«Конти»

🎇 Внешний вид 🎇

Упаковка у конфет очень яркая и красивая, как раз подходит к 8 марта.

На всей коробке нарисованы различные цветы, выглядит это очень привлекательно и необычно.

Также особенностью данной упаковки является то, что она выдвигается.

Сама коробка конфет имеет похожий дизайн, но немножко отличается от верхней.

🎊 Конфеты 🎊

Всего в упаковке их 21 штука, они представлены в 3 видах, причём отличаются они не только начинками, но и дизайном.

Пищевая ценность на 100 г

Белки—4,0 г
Жиры—26,0 г
Углеводы—59,0 г
Калорийность—490 ккал

🎁 Вкус 🎁

В принципе все конфеты вкусные, но больше всего мне понравились с молочной начинкой и с начинкой тоффи.

Я люблю всё молочное и кофейное, поэтому и отдала своё предпочтение этим 2 конфетам.

💬 Состав 💬

Шоколад (сахар, какао-тертое, какао масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин"), сахар, молоко сгущенное с сахаром, патока крахмальная,жир растительный, коньяк, спирт этиловый, ароматизаторы идентичные натуральным "ирландский ликер", "ванильно-сливочный", "ванилин".

💡 Заключение 💡

Я считаю, что данные конфеты неплохие: они не дорого стоят, имеют привлекательный дизайн и однозначно станут отличным подарком для прекрасных женщин!

💠 Спасибо за внимание! 💠