Немного странно, наверно, написать отзыв на мужской крем, но с другой стороны, многие из нас часто покупают подобные вещи для мужей, друзей (близких и не очень), прочих родственников и, возможно, кому-то данный отзыв и пригодится.
Муж у меня совсем не из "гламурных мальчиков", интересующихся косметикой. Видела, простигосподи, одного такого на ютубе, сидел и вещал с умным видом о превосходстве одного тональника над другим... меня что-то аж передернуло. Мужчина должен следить за собой, но вот такое, по-моему, уже в некоторой степени перебор.
Ну, в общем, предыстория покупки такова, что муж только пару последних лет пользуется кремом для лица, и то не потому, что решил бороться с признаками возрастного увядания 😊 а по прозаической причине (цитирую дословно) - "морду стягивает" (с)
И как-то так получалось, что в основном предыдущие кремы, как и средства для бритья, я брала у Ив Роше - периодически делаю там заказы, и то покупала их со скидкой (без скидок там покупать вообще нет смысла, так как цены очень завышены), то как-то дали в подарок. Поэтому решила посмотреть на сайте, и как раз на этот крем была скидка - обычная цена 930 руб., а со скидкой можно купить за 669 руб. Мне понравилась упаковка, а также заявленные в составе гуарана, облепиха, кунжут. В общем, раздумья были недолгими, тем более за покупку тогда в подарок прилагался набор из 3-х мини-средств, что позволило одновременно и ему подарок сделать, и себе получить :).
А теперь, после полагающихся по сюжету вводных слов, перейду к собственно крему. Очень понравился флакончик - стеклянный, тяжеленький. Выглядит очень стильно, я бы сказала, унисекс - если бы какое-нибудь женское средство так упаковали, я бы не стала протестовать 😊 Кстати, удобный дозатор, крем выходит маленькими порциями, так что легко регулировать количество.
Думала, что коробочка давно выброшена, ан нет - сейчас порылась на столе у этого Плюшкина - среди прочего подобного барахла нужных и полезных вещей она так и лежит до сих пор 😊
Ценная информация
И теперь - сам крем.
Текстура легкая, нежирная и нелипкая. Впитывается быстро, запах свежий, но легкий, совсем нерезкий. Для меня приятный. Я тестировала только на руках 😊
Ну, а муж пользуется им примерно месяц. Я ничего не могу сказать про обещанное производителем "разглаживание морщин", как таковых их особо еще и нет, да и когда человек с тобой рядом каждый день, мне кажется, сложно заметить изменения. Да и подозреваю, что используется крем не то чтобы регулярно, а когда в очередной раз "морду стянет". Но у меня главный показатель - что он все-таки им пользуется. Так как если что-то не нравится, то пользоваться не будет, хоть пинками заставляй, и простоит очередное средство до окончания срока годности, после чего его с чистым сердцем можно будет выкинуть в мусорку 😊
Так что это средство я могу рекомендовать к покупке, такое и подарить не стыдно, и просто приятно купить для близкого человека... просто так, ведь для того, чтобы порадовать, не нужно ждать какого-либо повода или праздника 😊