В этом году муж на 23 февраля получил от меня мужской кошелёк - портмоне Baellerry Classic.
Мужской кошелёк - портмоне Baellerry
Выбирала я, но покупку согласовала с мужем. Все-таки ему пользоваться этим аксессуаром, а не мне.
Заказала товар через интернет - магазин Wildberries у продавца Money Magnet. Артикул товара - 59024550.
Кстати, этот кошелёк представлен продавцом в двух цветах: коричневый и чёрный. Мы выбрали коричневый. На мой взгляд он смотрится интереснее.
От производителя:
Портмоне является стильным и практичным аксессуаром и пользуется большой популярностью среди мужчин всех возрастов. Его востребованность обусловлена хорошей вместимостью, привлекательным внешним видом и широким модельным рядом.
Общая информация:
Бренд: Baellerry;
Название: Мужской кошелёк - портмоне;
Материал кошелька: эко кожа;
Размеры кошелька: 19,5 см *9,5 см *3 см;
Количество отделений: 5 отделений;
Застежка: Металлические кнопки и металлическая молния;
Прежде всего хочется отметить прекрасное качество исполнения кошелька. Он прям очень красивый. Эко кожа плотная, с лёгким тиснением, я бы даже сказала, шероховатостью.
Мужской кошелёк - портмоне Baellerry
Цвет у кошелька не просто коричневый, а я бы назвала его шоколадным.
На торце кошелька имеется специальное отверстие для ремешка.
Мужской кошелёк - портмоне Baellerry
В комплекте с портмоне шёл небольшой ремешок (петелька) для подвешивания кошелька.
Мужской кошелёк - портмоне Baellerry
За эту петельку удобно носить кошелёк или накинуть её на запястье, и кошелёк будет сам удерживаться на руке.
Отделения:
В портмоне есть широкое отделение, которое закрывается на металлическую молнию.
Мужской кошелёк - портмоне Baellerry
Отделение очень вместительное, оно разделён на три подразделения.
Мужской кошелёк - портмоне Baellerry
Два из них можно использовать для хранения купюр или документов, а маленькое отделение по центру предназначено для мелочи (монет).
Мужской кошелёк - портмоне Baellerry
Отделение, которое закрывается на кнопки выполнено в том же стиле и цвете, что и сам кошелёк.
Мужской кошелёк - портмоне Baellerry
Здесь имеются два скрытых отделения для купюр или документов, 9 отделений для банковских карт или визиток, 2 отделения для сим карт и одно отделение с прозрачным окошком.
Мужской кошелёк - портмоне Baellerry
По качеству исполнения кошелька нет никаких претензий к производителю. Эко кожа добротная качественная, отделений много, фурнитура металлическая серебристого цвета.
Мужской кошелёк - портмоне Baellerry
Кроме того, кошелёк очень вместительный, отделений много.
Минусов в этом мужском аксессуаре не нашла ни я ни муж.
Рекомендую к покупке! Тем более, что цена нормальная.