Всем доброго дня!!!
Совсем скоро наступит всеми любимый праздник Новый год и символ следующего года заяц. Мы с детьми любим играть, творить что то и поэтому решили сделать свой шар. Для этого приобрели Magic Moments Набор Создай волшебный шар Зайка 🐰
Набор можно заказать на маркетплейсах, например wildberrieswildberries, артикул:114470072 .Цена около 600 рублей. Набор приходит быстро.
Коробка большая картонная, она голубого цвета. Со всех сторон есть рисунки, надписи, описание. Так же есть изображение готового шара, он такой красивый.
Состав набора:
подробная инструкция,
сферическая основа для шара,
цветной пластилин,
доска для лепки,
подставка для композиции,
специальные жидкости,
блестки для создания снежного эффекта.
Как здорово, что в наборе есть всё необходимое и не нужно покупать дополнительные аксессуары, добавки. Внутри всё аккуратно сложено.
Вот так выглядит инструкция, очень подробная и красочная. Показано как сделать зайчика и корзинку с морковками. Так же показано как смешивать цвета для получения определённого оттенка.
На последней страничке написан каждый шаг действия.
В наборе есть пластилин, но например белого оттенка нам не хватило, коричневого вообще нет. Но можно смешать цвета и получить желаемый цвет. Вот только загвоздка, какие цвета смешать, что бы дополнительно получить белый))
Очень радует наличие доски на которой лепить, можно не бояться, что ребёнок испачкает стол.
А вот и сам шар, подставка и блёстки, так же специальные гели.
Лепили мы зайчика вместе с дочкой, вообще такой процесс интересный и полезен для мелкой моторики. Также лепка сближает, пока лепили много болтали и смеялись. Мы решили делать такого же зайчика как в инструкции. Получалось конечно не в точь-в-точь но тоже неплохо. Мы сделали зайчика, морковку, корзинку, конфетки.
Думаю каждый шаг действия нет смысла описывать так как это есть в инструкции. Покажу какая красота у нас получилась.
Безумно красивый шар, который сделала доска. Конечно зайца нужно было делать немного меньше, но не беда, какой получился. Шар увеличивает фигурки и они кажутся крупнее.
Так же в шаре есть много блëстков, красиво очень и празднично.
Теперь у нас дома есть символ года зайка. Такой шар можно подарить на Новый год, будет рад каждый. А можно детям в качестве подарка подарить и сами сделают. То есть два варианта, или готовый шар или набор.
Magic Moments Набор Создай волшебный шар Зайка я к покупке рекомендую!!! Весёлое времяпрепровождение, развивает фантазию, мелкую моторику. Дочке интересно было творить красоту. Отличное качество и не дорогая цена. Очень классный набор!
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰