Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скоро Новый Год, а это значит, что пора готовить для своих маленьких детишек, племяшек презенты. А вместе с наборами Magic Moments можно подарить не просто очередную игрушку, но волшебный набор, который позволит создать оригинальный сувенир и подарить волшебное настроение.
С этими мыслями мы недавно создали свой волшебный шар. Правда, этот шар называется Зайка и у нас по идее должна была быть композиция с милым зайчонком, но слепили мы кое-что другое.
Сегодня в отзыве расскажу, почему мы слепили другую композицию, понравился ли нам набор и стоит ли его покупать.
Набор Создай волшебный шар Зайка
Это новинка компании Бумбарам. Входит в серию наборов Magic Moments (Волшебные наборы) и помимо шаров здесь представлены и другие наборы.
Но нам хотелось именно волшебный шар, ведь так красиво переливаются внутри блестки и так завораживающе они потом оседают. Это просто волшебно, а созданный своими руками шар будет радовать вдвойне.
Набор Создай волшебный шар отзывы
ГДЕ КУПИТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ?
Набор можно заказать на сайте производителя, стоит он 590 рублей - прямая ссылка на набор.
А также заказать на маркет-плейсах, например, на Вайлдберриз - прямая ссылка. Сейчас идет акция на него и набор можно приобрести за 559 рублей.
УПАКОВКА/ ДИЗАЙН
Набор упакован в красочную красивую коробку, такую даже не стыдно подарить. Коробка выглядит довольно увесистый, но она достаточно легкая.
Набор Создай волшебный шар отзывы
На коробке можно увидеть, как выглядит готовая композиция. В целом это довольно миленький зайчонок со множеством мелких деталей.
Остальные части коробки тоже информативные и наглядные. На одной из боковых сторон можно увидеть схематичное указание, как сделать свой волшебный шар.
Набор Создай волшебный шар отзывы
В общем все наглядно и информативно, а также очень красочно, что я думаю практически каждый ребенок будет рад такому набору.
ЧТО ВНУТРИ?
Открыв коробку, которая кстати была заклеена скотчем, мы увидели подробную инструкцию, а под ней другие составляющие.
Итак, набор состоит из:
подробная инструкция, сферическая основа для шара, цветной пластилин, доска для лепки, подставка для композиции, специальные жидкости, блестки для создания снежного эффекта.
Инструкция действительно подробная и красочная.
Набор Создай волшебный шар отзывы
Мне понравилось, как красиво и ярко все изображено и все понятно, не нужно ломать голову, что и как делать.
Перелистнув инструкцию можно увидеть какие рекомендации даны по лепке зайчика, а также по смешению цветов пластилина, чтобы получить другой цвет.
Набор Создай волшебный шар отзывы
А в конце инструкции все расписано по шагам. Это более детальная инструкция, которая поможет понять в какой последовательности все совершать, чтобы шар получился и радовал в дальнейшем. Рекомендую в начале ее прочитать, потом подготовить рабочее место и приступить к созданию прекрасного сувенира.
Набор Создай волшебный шар отзывы
Сферическая основа была закреплена надежно. Она нигде не потрескалась и по размерам довольно большая. Шар будет довольно большим и приметным, а не маленькой мелочью.
Набор Создай волшебный шар отзывы
Внутри основы лежат ампулы со специальными жидкостями и пакетик с разноцветным переливающимся глиттером.
Пластилина в принципе достаточно, в нем 6 цветов.
Набор Создай волшебный шар отзывы
Но вообще я ожидала, что цвета будут такие , как на рисунке для зайки. Но здесь нужно все смешивать, чтобы добиться нужного цвета. В итоге мы думали, синим слепить Зайку. Потом в итоге решили, что слепим что-то другое.
Набор Создай волшебный шар отзывы
В общем подготовили рабочее место, ознакомились с инструкцией и приступили к лепке.
ПРОЦЕСС ЛЕПКИ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Внутри коробки имеется специальная доска для лепки. Изначально я даже не поняла, что это такое. Но в итоге ознакомившись содержимым коробки, сделали вывод что это и есть доска. Она небольшая, но в ней довольно удобно раскатывать пластилин.
Что касаемо пластилина, то не не понравилось, что они окрашивают руки. Особенно синий. После него нужно идти мыть руки, чтобы не запачкать другие пластилины и остальную поверхность. Смывается мылом, просто водой оказалось недостаточно.
К тому же мы хотели сначала слепить зайку, такую как изображено на коробке. Но мы поняли, что такую тонкую работу мы не слепим. И даже если и слепим, то нам потребуется довольно много времени. А нам хотелось, увидеть результат поскорее.
В итоге подумав, мы решили слепить простенького снеговичка. Посмотрев на него муж сказал, какой веселый снеговик. И он действительно очень смешной получился. Белого пластилина кстати нам не хватило, пришлось руки лепим из синего.
Набор Создай волшебный шар отзывы
Пластилин был не очень податливым, особо не хотел раскатываться. И еще то, что он окрашивал руки тормозил процесс. Иначе после синего все пальцы были синие и когда брали другой цвет, то он ее неизменно окрашивал.
Но все же нам понравилось лепить, а еще больше понравился полученный результат. Правда, он получился неожиданным для нас. Ведь мы думали слепить зайчонка.
Набор Создай волшебный шар отзывы
Нам нравится, как глиттер переливается и начинает опадать внутри, словно небольшая снежная пурга. Смотрится это ну очень красиво. А тот факт, что он слеплен своими руками и такого сувенира больше ни у кого нет, делает сувенир еще милее и дороже.
Несмотря на некоторые нюансы в работе, я все же набор рекомендую всем. И возможно сами еще тоже закажем в подарок для наших племяшек, ведь это и правда волшебный набор, который дарит незабываемые эмоции и впечатления.
Возможно у вас получится слепить красивого зайку или как и мы придумаете что-то свое. В любом случае полученный результат порадует.
Набор Создай волшебный шар отзывы
Главное в конце надежно закрутить и попросить для этого папу, чтобы потом не протекал. Ведь детские ручки могут и не до конца закрутить.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Набор Создай волшебный шар Зайка из серии наборов Magic Moments - это действительно волшебный набор, который помогает слепить красивый сувенир, проработать над мелкой моторикой, а также дарит положительное настроение и предвкушение волшебства.
Спасибо, что прочитали отзыв! Надеюсь, он будет вам полезен. Ставьте лайки и пишите комментарии!