Всем доброго времени суток!🤗
Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о поильнике Twistshake с трубочкой Straw Cup.
Приобрели данный поильник, заказав его на Wildberries в начале марта за 1,036 руб. (мятного цвета), а спустя неделю увидели хорошее снижение стоимости (768 руб.), заказали поильник голубого цвета. До этого пользовались другими поильниками, среди которых были и хорошие, и, как выяснилось в ходе эксплуатации, не очень. О них оставлю отзывы позднее.
Следует отметить, что за 2 месяца использования поильника Twistshake (используем пока только один (мятный) у нас не возникло каких-либо нареканий или претензий к нему. Сыночку он нравится, удобно держать в ручках (за это переживала, т.к. предыдущий поильник имел, так сказать, форму маленькой гири или груши), в том числе за крышку.
Стильный, современный, красивый, удобный. Объем - 360 мл. Легко помещается в кармашки для бутылочек в сумке, в рюкзаке. Легко разобрать и помыть.
Поильник с трубочкой не содержит бисфенол А для безопасности детей.
Нам данный поильник очень нравится, продолжим им пользоваться и в дальнейшем, а также рекомендуем всем к покупке!!!👍🤗❤