Сегодня на повестке дня супер-универсальная палетка Lamel Professional Make up Forever, которая содержит:
16 оттенков теней
8 оттенком помад
2 оттенка румян
2 оттенка гелей для бровей
базу под тени
хайлайтер
бронзер
три кисточки для макияжа
По сути, это - бОльшая часть косметички в одной миниатюрной коробочке. Именно то, что я искала!
Палетка выполнена из пластика, размер очень компактный - всего 13х9 см. Продукт был упакован в слюду и картонную коробочку. Внутри расположились большое удобное зеркало, на первом "этаже" тени и румяна, а всё остальное в выдвижном отсеке снизу.
Сразу можно пройтись по очевидным минусам:
1. Дизайн. Лично для меня, выглядит весьма дешево и устарело, предпочитаю более лаконичные упаковки. Но это, конечно, не критично, особенно если учитывать цену продукта.
2. Запах. При открытии в нос сразу ударил неприятный химозный запах. Со временем он выветрился, так что вероятно исходил не от продуктов, а от упаковки, клей например...
3. Кисточки. Даже фотографировать не стала - это просто пластиковые метелки) Оставила для губ, остальные сразу в мусор.
Пройдемся по продуктам:
1. Румяна - обычные. Я в плане румян вообще не привередлива и не встречала еще таких, чтобы вызвали во мне бурю эмоций. Носибельные. Верхний оттенок ярче и холоднее, второй более нежный и прозрачный.
2. Гели для бровей - это как ложка дегтя в бочки мёда. В палетке смотрятся достаточно холодными, а на деле сильно уходят в рыжину, к тому слишком кремовая текстура и абсолютно не стойкие. Провал.
3. Помады - это то, что на удивление меня порадовало. Я в жизни вообще помады практически не использую, предпочитая нюдовые карандаши или бальзамы с легким оттенком. А тут... буду! Мягкая кремовая текстура и отличная нейтральная палитра.
4. Хайлайтер - мягкий и деликатный, дает еле заметное свечение. Я в принципе в макияже не применяю хайлайтеры, кроме как зоны под бровью и по краю верхней губы и для этих целей он подходит.
5. Бронзер - я не оценила. Странный оттенок, да и вообще было бы куда лучше если бы производитель разместил тут хороший тауповый скульптор.
6. База под тени - неплохая прозрачная база, с ней тени становятся еще более насыщенного оттенка и лучше держатся. Жаль объем маленький, хватит не на долго.
1. Тени 1-8, 2. Тени 9-16, 3. Помады, ;. Румяна, хайлайтер и бронзер, гели для бровей
7. Тени - самое интересное!
Оттенки очень разнообразны, как по цвету так и по фактуре, что позволяет сделать как легкий дневной, так и яркий вечерний макияжи. Отличная пигментация. Матовые более капризные, на мой взгляд, чем сатиновые и фрост и в целом к палетке мне нужно будет привыкать. Я привыкла к матовому набору от Morphe, который прощает все ошибки и прост в нанесении, а эти тени вызвали у меня лёгкий ступор, так как на деле оказалось, что мастерством макияжа я владею весьма посредственно ? Буду тренироваться!
Подведем итоги:
Мне продукт понравился, не смотря на имеющиеся минусы. Я искала недорогую универсальную палетку, чтобы бросить на работе и на случай каких-то внезапных планов после 12-часового рабочего дня у меня было, чем навести красоту. И да, это именно то, что нужно! Я довольна.
Тени красивые, а остальное такое...гели и правда рыжие, помады не удобные для меня, бронзер такое...ради теней можно купить, а как походной и единственный набор для макияжа - для меня нет(