Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 21:35

один раз

Протеиновое печенье Bombbar уже давно стало известно, а я всё никак не доходила его попробовать. И увидев акцию на вайлдбериз сразу взяли микс набор с разными вкусами. На работе часто хочется перекусить чем-то сладеньким- без вреда для фигуры. Протеиновое печенье просто замечательно для этого подходит.

Так как я брала набор микс по акции, то стоимость одной печеньки вышла всего 60 рублей, но обычно по такой цене я эти печенья не видела- везде они дороже.

Один из первых вкусов, который я попробовала был шоколадный брауни.

Печенька не маленького размера, весом 40 грамм. Такого печенья достаточно для легкого перекуса.

белки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), отруби овсяные(содержат глютен), изомальтоолигосахарид, молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор(соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель(сукралоза)), вода, подсластитель(эритрит), какао порошок, растительное масло, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия(сода пищевая), лимонная кислота), эмульгатор(соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза), консервант (сорбат калия).

Печенье приготовлено из муки и сахара, и является низкокалорийным.

На одно печенье 108 Ккал и 10 грамм белков.

Печенька среднего размера (как овсяное печенье), по консистенции не твердое, хорошо подойдет к чаю.

Внутри печеньки есть кусочки шоколадных дропсов. Вкус мне показался немножко приторным, слишком сладко.

Больше понравились другие вкусы (один из фаворитов- апельсиновый), хотя насколько я понимаю- брауни самый популярный. Наверное потому что самый сладкий и больше похож на обычные сладости. буду пробовать остальные вкусы, печенье Bombbar- прекрасный полезный перекус.

Достоинства
  • Без сахара
  • Низкоколарийные
  • Сытное
  • Хорошее содержание белка
Недостатки
  • Слишком сладкое
Василиса123рекомендует