Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 12:48

год или более

Уже давно пользуюсь этим шампунем и хочу рассказать, почему он мне так нравится.

Сторонницей сухих шампуней я не являюсь, стараюсь мыть голову при первой возможности, но после мытья чистыми волосы остаются от силы дня 2. Работа у меня предполагает многочисленные командировки и плотный график, в котором, к сожалению, не всегда находится место для мытья и укладки волос. Была наслышана о марке уже давно от подруги-косметолога, а в аптеку тогда пришла из-за продолжительного насморка, как раз и командировка очередная на носу была... Ну и, в общем, как-то звезды сошлись и я взяла этот шампунь на тест-драйв.

Честно скажу, относилась с приличной долей скепсиса сначала, думала, что не особо поможет - раньше был не очень хороший опыт использования подобных средств - они давали мне очень сильную аллергию. Кстати, шампунь пудровый, не спрей, что лично для меня максимально удобно - наносить и распределять его гораздо легче.

Относительно состава тоже никаких нареканий у меня нет - главным показателем хорошего состава для меня является отсутствие аллергии, раздражения и зуда. Хоть и пользуюсь я им достаточно часто - где-то пару-тройку раз в неделю - никакого дискомфорта не испытываю.

А теперь о главном, собственно, о том, как очищает. Очищает отлично, никаких путаных или жирных волос после использования у меня не было. Конечно, лоск свежевымытых волос не оставляет, но визуально волосы чистые. Аромат шампуня мне нравится - микс травяного и косметического запахов, достаточно стойкий, но в нос не ударяет и на волосах потом не остается 😊

Расходуется он тоже более чем экономно - первую свою упаковку я израсходовала где-то за 4,5-5 месяцев, а за счет того, что он как пудра - за раз не особо много средства улетает (по крайней мере у меня 😊 )

В общем, шампунем я очень довольна, пользуюсь с удовольствием и рада, что звезды в свое время так удачно сошлись 😂

Достоинства
  • Не оставляет аллергии или раздражения
  • Не спутывает волосы
  • Очень эффективно очищает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
HelenaPrekrasnayaрекомендует