Опубликовано 11 Июль, 2017 - 00:40

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать о моем помощнике, он значительно облегчил мне жизнь в период когда мой сынок отказывался жевать пищу своими малочисленными зубками.

И так, это достаточно бюджетный ручной блендер SCARLETT sc-hb42s08.

В самом начале нашего пищевого пути, когда я начала прикармливать сына овощами, фруктами и супчиками я тщательно обдумав и проанализировав рынок купила блендер погружной Polaris PHB 0756. Но у нас с ним спустя 5 месяцев не сложилось, точнее в первый же месяц ежедневного использования сломалась мерная чаша, а через 5 месяцев - стал вываливаться нож. Пришлось отнести его в сервис, там нас не обрадовали - результатов экспертизы надо ждать более месяца. Месяц и более вручную растирать пищу ребенку я была не готова, и поэтому стала искать бюджетный вариант на месяц и наткнулась на эту красоту.

SCARLETT конечно попроще Polaris, только одна насадка, одна скорость, да и мощность у SCARLETT 500 вт, а у Polaris 750 вт. Но на деле этот малыш оказался намного практичнее и компактнее, ну и по деньгам экономнее.

Сразу скажу, что перебивала я им вареные овощи, вареное мясо, свежие фрукты и ягоды с творогом, ингредиенты для творожной запеканки.

Не использовала для сырого мяса, и конечно по количеству перемалываемого вещества было не много, для ребенка в возрасте до 2-х лет.

В работе блендер показал себя на твердую 5-ку, все быстро и однородно перебивалось, без сбоев и поломок, прослужил 6 месяцев ежедневной работы, теперь продолжаю им пользоваться время от времени, хотя мне и выдали новый Polaris PHB 0756.

В чем преимущества SCARLETT перед Polaris PHB 0756:

1. экономит место

2. перемалывает так же, а стоит дешевле.

Так же, блендер легко моется и хранится.

Своей покупкой я довольна, жалею об одном, что не купила его первым.

Теперь у меня два блендера, возможно один подарю когда у меня родится племянник. А может тогда изобретут что-то еще более упрощающее жизнь молодым мамочкам!!!

Достоинства
  • Достаточно мощный
  • Занимает мало места
  • Недорогой
  • Отлично справляется с поставленной задачей
Недостатки
  • *Короткий шнур
Kykysik85рекомендует
14.01.2018
Здравствуйте, а такой блендер для использования в горячем подходит?
14.01.2018
Здравствуйте, я не погружала в горячее, всегда давала остыть. Производитель в инструкции так же не рекомендует погружать в горячее более 70 градусов.
Спасибо, что ответили)
15.01.2018
вы мне можете подсказать мощность 500 - это минимальная или максимальная, в инструкции не написано?
И еще, подскажите, с замороженными ягодами справляется? и вообще с твердыми продуктами?
15.01.2018
По поводу мощности не могу сказать, минимальная она или максимальная, у блендера скорость одна, в инструкции написано мощность 500 вт. Замороженные ягоды я не измельчала не было необходимости, но не стала бы, так как в инструкции написано не применять для колки льда (это мое мнение), самое твердое что я измельчала им это орехи грецкие и миндаль, шоколад.
Спасибо!