Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 12:46

Об электрической зубной щетке я задумывалась давно, но особенно актуальной она стала после того, как мне сняли брекеты и поставили ретейнеры. Для тщательной гигиены полости рта пришлось покупать специальные маленькие щеточки, т.к. обычные просто не справлялись со своей задачей.

Сегодня хочу рассказать о классной ультразвуковой помощнице от Redmond - электрической зубной щетке ТВ4601.

Щетка приходит в фирменной коробке:

Внутри все упаковано в индивидуальных пакетах:

Присутствует гарантийный талон и инструкция.

По внешнем виду щетка очень симпатичная.

Корпус выполнен из пластика, который

имеет влагозащиту.

Благодаря этому, щетка легко моется.

В комплекте идут две сменные насадки.

Они легко крепятся к корпусу:

На выходе получаем такую высоту:

Корпус устойчивый, без проблем находится в вертикальном положении.

Очень удобно, что щетка заряжается от станции.

Нужно поставить ее на 12,5 часов на станцию и пользоваться потом целый месяц, не вспоминая о зарядке!

Из плюсов отмечу и то, что щетка имеет три режима работы.

Clean -

подходит тем, у кого нет особых жалоб на здоровье зубов.

Sensetive -

деликатный режим для чувствительных зубов и десен.

Massage -

пульсация для массажа десен и очистки межзубных промежутков.

При переключении на каждый режим меняется светоиндикация:

Я чищу на режиме Clean. На нем зубам комфортно, нет неприятных ощущений. К режиму Massage я некоторое время привыкала, т.к. он вызывает щекотку), хотя межзубные промежутки на нем очищаются действительно лучше.

Еще одна классная функция щетки - встроенный таймер на 2 минуты. При этом каждые 30 секунд щетка делает небольшую паузу, чтобы

сменить область чистки и не задерживаться на одном месте

Это особенно актуально для детей, которые могут возить щеткой 10 минут по одним зубам, забыв про другие. Да и для взрослых функция очень удобная и полезная, можно быть уверенным, что почистил зубы отлично.

Сами щетинки комфортные в применении. Они не царапают десны, мягко очищают зубы от налета:

После чистки ни разу не было кровоточивости десен.

За счет того, что у щетки

частота движений в минуту - 31 000 ;

она хорошо пенит пасту.

В применении у щетки одни плюсы.

Покажу как она справляется со своей задачей:

💰 Цена идет от 3500 рублей. Можно купить на маркеплейсах, официальном сайте бренда.

✅ Итог: гаджет классный! Гигиена зубов становится гораздо проще и качественнее! А самое главное - доступнее в домашних условиях.

Достоинства
  • Двойная подставка
  • Достаточная емкость аккумулятора
  • Много полезных функций
  • Не жёсткая
  • Таймер
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Не нашёл
Marelрекомендует
09.12.2024
Моему ирригатору от Редмонд года три, я очень довольна☺️ щетку тоже недавно купила, только немного другую. Отличная вещь!
09.12.2024
Да, согласна! Очень классная). Вот про ирригатор тоже стоит подумать, спасибо за обратную связь! Взяла на заметку)