Опубликовано 9 Август, 2019 - 13:46

год или более

Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, господа садоводы и товарищи огородники, этот обзор для Вас. У многих на дачном участке есть теплицы которые необходимо периодически поливать. Но не у всех есть время постоянно приезжать для полива, а земля в теплице сохнет со страшной силой. Хорошо что придумали устройство капельного полива. Я себе выписывал на Алиэкспрессе вот такой полив. В комплекте устройство автоматики с клапаном , шланги и распылители. Специально разобрал для того что бы Вы могли увидеть внутренности.

Питание от двух батарей размером ААА. Жёлтый блок электроники, а внутри корпуса (белый) клапан с приводом от электромотора.

На блоке электроники две крутилки, левой устанавливается время через которое устройство будет включаться (от 1 до 72 часов), а правой продолжительность включения (от 1 до 120 минут).

Устройство простое в использовании, удобное до ужаса, один раз настроил и всё лето отдыхай! Комплекта батареек хватает с ранней весны до поздней осени. Однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Удобно, просто, надёжно.
Недостатки
  • Не обнаружил
Masanjрекомендует
11.08.2019
Должно быть очень удобно. Не задумывалась над таким прибором, но надо на следующий год на дачу купить..
11.08.2019
Однозначно купите, вещь отличная.
15.05.2023
А мы все по-древнему, ведрами.