Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 08:20

полгода или более
    129 руб.

Я, как и любая хозяйка, много времени провожу на кухне, где все стараюсь устроить с максимальным комфортом для себя. Долгое время прибывала в поисках мыла с достаточно стойкой отдушкой, способной побеждать запахи от рук, и не только, после некоторых продуктов, таких как рыба например. Нашла я его неожиданно в Фабеерлик. Речь пойдет как раз о нем, жидкое мыло для кухни Фаберлик.

Пробовала разные ароматы, но фаворитом остается Ароматное яблоко, о нем и расскажу.

Итак, классический флакон с жидким мылом, ничего нового не изобрели, объемом 300 мл. На этикетке бренд и линейка, Фаберлик для дома.

На обороте артикул данного продукта, и вся необходимая информация, в том числе перечень, для чего мыло предназначено, и как мы видим, не только для рук. Мыло так же можно использовать для столешниц, разделочных досок, и других кухонных принадлежностей. Что я и делаю, активно использую его не только для рук.

Флакон оснащен удобным дозатором. Кстати пока ни разу не подводил, за что отдельный плюс.

Консистенция у мыла стандартная, вполне удобная. В использовании экономично, небольшого количества достаточно, мылится и пенится отлично.

Итак, мыло обладает вполне себе ярким яблочным ароматом, который действительно справляется с неприятными запахами, как на руках, так и на кухонных принадлежностях. А так же отлично убирает следы свеклы, после приготовления борща. Раньше я ходила, будто кого то зарезала, и ничего не удавалось с этим сделать, потому за это от меня еще один плюс.

Кожу мыло не сушит, аллергических реакций мною тоже не выявлено.

Ароматов у них достаточно, от цветочных, до фруктовых, каждый найдет что то для себя.

Ценовая категория средняя, не дороже общедоступных, а местами даже дешевле. Цена в каталоге у него 129 руб., со скидкой приходит дешевле.

Подведу итоги. Отличное мыло, по привлекательной цене. Рекомендую к использованию с оценкой в 5 звезд.

Достоинства
  • Аромат нежный и легкий
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Приятная консистенция
  • Устраняет неприятные запахи
VSvetaрекомендует