У меня проблемы с венами уже несколько лет. Так называемые "звездочки" появляются на ногах, варикоз с каждым годом становится все более выраженным.
Для решения этой проблемы я покупаю различные мази. В этом отзыве поделюсь с вами опытом использования Крем-геля для ног SkinMaster тонизирующего с экстрактом конского каштана Троксерутин.
Общая информация:Объем - 100 мл
Срок годности - 3 года
Страна производства - Россия
Место покупки - ВБ
Оформление:
Коробочка красивая, яркая расцветка. Она очень информативная
Состав
Aqua, Propylene Glycol, Troxerutin, Isohexadecane, Polysorbate 20, Menthol, Aesculus Hippocastanum Extract, Citrus Medica Limonum Oil, Carbomer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide.
Указаны данные производителя:
Также вот такая информация о самом продукте имеется:
Расписан способ применения и меры предосторожности, указан срок годности и условия хранения:
о средство находится в мягкой тубе с винтовой крышкой.
Под крышкой в качестве гарантии первого вскрытия есть фольгированная мембрана.
Есть развернутая инструкция с наиподробнейшим описанием
Консистенция и аромат:
Само средство имеет гелеобразную консистенцию, оно густое, имеет янтарный оттенок.
Распределяется по коже легко, практически не имеет запаха.
Показания:
Особенно рекомендуется для людей склонных к проявлению признаков венозной недостаточности
Применение и результат:
Наношу средство на чистую сухую кожу голени утром и вечером. Крем-гель тонизирует и увлажняет кожу, снижает отёчность ног. Кроме того, он отлично снимает усталость ног, они не кажутся такими тяжелыми
Мне нравится результат.
Крем-гель для ног SkinMaster тонизирующий с экстрактом конского каштана Троксерутин получает свои заслуженные пять баллов. Рекомендую к использованию!