Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 11:28

Всем доброго времени суток! Вот и я наконец-то решилась написать свой отзыв.

Лосьон Юванил приобрела в паре с очищающим зеленым гелем (на него будет обзор позднее). Приобретала на официальном сайте www.academie.club. Доставка была бесплатно, так как заказ был свыше 3000, еще и скидку сделали 10%. Лосьон, конечно, стоит так скажем, не совсем дешево, но поверьте, он оправдывает свои средства.

Лосьон содержит такие активные ингредиенты, как розовая вода, вода гамамелиса, комплекс серы и кремний.

Лосьон светло-оранжевого цвета с характерным для серы осадком. Перед нанесением на кожу нужно хорошо взболтать. Расход не совсем экономичный (хотя я девушка экономная).

Ну и чем же так хорош лосьон Юванил? А тем, что после него жирная кожа выглядит вполне себе прилично часа 3 (девушки с жирной кожей лица меня поймут). Кстати с жирной кожей лица и кожей головы борюсь до сих пор (эх, наследственность....). Так вот, после лосьона Юванил можно вполне себе проходить без жирного блеска на лице часа три. Также отлично лосьон подсушивает воспаления, если наносить точечно. Лицо не стягивает, то есть можно обойтись без крема после. И кожа после лосьона однородного цвета, нереально гладкая по ощущениям. Лосьоном пользуюсь месяц, так что можно понять нравиться он тебе или нет.

В общем я рекомендую Лосьон Юванил девушкам с проблемной, жирной кожей!

Достоинства
  • Матирует
  • Оздоравливает
  • Прекрасно очищает кожу от загрязнений
  • Придаёт коже свежесть
Любовь10рекомендует