Опубликовано 30 Март, 2019 - 10:47

Начну, пожалуй, с того, что у меня комбинированная, склонная к жирности кожа, частенько ко мне заглядывают гости в виде прыщечков) и не смотря, на то что сейчас на пике популярности сияющая кожа, я этого не люблю, в течении дня моя кожа, чтобы ты с ней не делала, становится блестящей в определенных местах.

И вот как-то раз, по рекомендации подруги, я сходила к косметологу на процедуру Detox, от косметолога я в восторге и от составов с которыми она работает тоже. Суть в том, что она мне дала вот такой вот пробничек

Как можно понять, работает она с брендом Academie, имеющим прекрасную историю и давно зарекомендовавшим себя во многих странах мира. Это не единственная миниатюра средства, которую она мне дала, так же я получила просто невероятный тоник, он у меня уже закончился))) это лучший тоник из всех, после него было ощущение будто ты уже использовала крем - волшебство какое-то))

А вот сам этот крем мне не приглянулся. Я обожаю матовую кожу, но терпеть не могу ощущение стянутости, этот крем матирует наглухо и стягивает кожу так, что мне абсолютно не комфортно с ним. Но я использовала всю миниатюру и хочу сказать: Он реально работает на проблемной коже!!! В комплексе с тоником они могут сделать чудо)) тон кожи выравнивается, воспаления уменьшаются и новых почти не появляется, не знаю как они это делают, но это прям чудо)) и аромат у всех средств очень приятный. Однако рекомендую использовать крем раз в день, чтобы давать коже увлажнение хотя бы другими средствами

Достоинства
  • Приводит в порядок проблемную кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Стягивает кожу
  • Цена
ani888не рекомендует