Опубликовано 3 Август, 2021 - 17:50

Задумалась я как то сменить пылесос. Старый уже плохо работал, совсем не надёжный стал. У нас в семье появился ребенок и уборки стало больше, а времени на нее - меньше.

Так выглядит мой помощник

Изначально я подумывала о роботе пылесосе. Ну а что, пошел с ребенком на улицу гулять, домой приходишь, а там уже убрано. Ну круто же, думала я. И даже уже стала просматривать модели, читать отзывы..

И тут вдруг, совершенно неожиданно для себя, я выиграла вертикальный пылесос. Да, в некоторых социальных сетях я принимаю участие в розыгрышах, но особо не надеюсь на выигрыш. А тут повезло! И как раз то, что нужно.

Конечно же я очень обрадовалась, ведь эта вещь так нужна нашей семье. И вот я пользуюсь этим замечательным пылесосом чуть более месяца и не могу нарадоваться, какой он замечательный помощник!

Итак, этот пылесос очень мощный, плюс у него ещё есть турбо режим, если надо прям очень тщательно что то пропылесосить, особенно хорошо для ковров с длинным ворсом, либо для мягкой мебели. Так же хорошо для уборки в автомобиле, есть специальная насадка для труднодоступных мест.

Этот пылесос ещё и моющий, можно одновременно пылесосить и проводить влажную уборку. Для меня это вообще сказка просто! Конечно плинтус он не помоет и под кровать особо не залезет. Но для повседневной уборки - самое то!

С непривычки он показался мне тяжеловат, но на деле нет, весит где-то 5 кг. Даже умудряюсь с дочкой на руках пылесосить, на одной руке доча сидит, в другой пылесос и нормально!

Очень удобно что он беспроводной, спокойно ходишь по всем комнатам, ничто не мешает (имею ввиду шнур). Заряжается от сети часов шесть хватает заряда где то на час. Но нужно ли говорить о том, что уборка проходит гораздо быстрее.

В общем я очень довольна этой моделью!

Достоинства
  • Беспроводной, безмешковый,легкий в использовании,
  • Влажная уборка
  • Мощный
  • Турбощётка
Недостатки
  • Нехватает длинной насадки
Tania_Vasiljevaрекомендует
06.08.2021