Опубликовано 12 Октябрь, 2012 - 15:14

У меня очень сухая кожа, поэтому мне нужен постоянный увлажняющий и питательный уход. Я перепробовала кучу ухаживающих средств, но результатами от использования я не была удовлетворена на все 100 %. Мои поиски идеального средства продолжались и продолжались, пока я не заказала на [ссылка] Смягчающий Лосьон для тела Alba Botanica Very Emollient Body Lotion Maximum. Моя кожа влюбилась в него с первого нанесения, он великолепен. На данный момент я не знаю не одного подобного аналога, совмещающего в себе великолепный уход, отличный состав и доступную цену.

Достоинства:
1. Отличный уход за сухой, грубой и потрескавшейся кожей.
2. Мгновенное увлажнение на 24 часа.
3. Сочетает натуральные компоненты алоэ вера, зеленого чая, ромашки и антиоксиданты.
4. Подходит для всех частей тела (руки, локти, ступни).
5. Предотвращает сухость, шелушение и обезвоживание кожи.
6. Смягчает, питает, увлажняет и успокаивает.
7. Густая, но лёгкая и нежная текстура.
8. Хорошо распределяется и отлично впитывается.
9. Не оставляет ощущения липкости и жирности.
10.Совершенно не чувствуется на коже.
11.Не оставляет следов и пятен на одежде.
12.Приятный аромат, который сохраняется на коже.
13.Гипоаллергенный
14.Наличие дозатора.
15.Экономичен в использовании.
16.Отличный объём 907 мл.
17.Доступная цена 12.77 доллара.
18.Хороший состав (не содержит искусственных красителей, парабенов, фталатов, лаурил / лаурет сульфат).

Состав: Aqua (water), glycerin, glyceryl stearate SE, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, sesamum indicum (sesame) seed oil, cetyl alcohol, dimethicone, ethylhexyl stearate, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii (shea butter) persea gratissima (avocado) oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, vitis vinifera (grape) seed oil, aloe barbadendsis leaf juice*, camellia sinensis leaf extract*, chamomilla recutita (matricaria) flower extract*, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, echinacea angustifolia extract, lavandula angustifolia (lavender) extract*, allantoin, ascorbic acid, panthenol, tocopheryl acetate, glycolic acid, lactic acid, lecithin, polysorbate 60, potassium hydroxide, xanthan gum, alcohol*, benzoic acid, dehydroacetic acid, phenoxyethanol, amyl cinnamal, benzyl benzoate, benzyl salicylate, citronellol, geraniol, hexyl cinnamal, hydroxycitronellal, linalool fragrance (parfum).

Итог: Very Emollient Body Lotion Maximum от Alba Botanica – великолепный лосьон для тела. Отличный помощник в уходе за сухой и обезвоженной кожей, прекрасно смягчает, питает, увлажняет и дарит невероятное ощущение комфорта. Теперь моя кожа нежная, гладкая и бархатистая, без особых усилий. Я безумно счастлива, что у меня появился Very Emollient Body Lotion, пользоваться им сплошное удовольствие, после каждого применения моя кожа мне благодарна.

Замечательные средства для ухода и нежности кожи, купленные на [ссылка]:
1. Лосьон для рук и тела Jason Natural Hand & Body Lotion Energizing Vanilla
2. Лосьон для рук и тела Jason Natural Hand & Body Lotion Softening Cocoa Butter

P.S. Всем кому нужны помощь в регистрации и оформлении заказа, код на скидку при первом заказе в $ 5 или $ 10, консультация по поводу доставки и прочее, обращайтесь. Всем отвечу с удовольствием.

Отзыв с полезной информацией, фотографиями покупок и ссылками на опробованные товары, купленные в интернет – магазине [ссылка] можно посмотреть здесь.
Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Мгновенное увлажнение на 24 часа
  • Не оставляет ощущения липкости и жирности
  • Отлично впитывается
  • Предотвращает сухость, шелушение
  • Приятный аромат
  • Смягчает, питает и увлажняет
  • Хороший состав
Ксения Крынскирекомендует
12.10.2012
почти литр увлажняющего "счастья" 😲 ❤️ и мне такое надо! срочно!
спасибо за отзыв!!! +++
12.10.2012
+ Ух, какой объем, это же на сколько его хватит 😂
12.10.2012
не дорого для такого объёма+
+ Отлично! И мне такой нужен, ведь скоро зима 😞
12.10.2012
Он такой густой, как крем, мне нравится!!!! И мне конечно же надо такой на зиму+++++
+.Люблю такие лосьоны.
13.10.2012
+Ого! Так много достоинств у него 😲
13.10.2012
Какой хороший лосьон! Спасибо за отзыв, обращу на него внимание +++++
15.10.2012
Какой замечательный лосьон. Добавлю его в wish list 😊 +
15.10.2012
Такая большая удобная баночка, хочу и себе 😊 +
16.10.2012
Много хорошего читала об этом лосьоне, но меня смущает объем. 😂 Хороший отзыв. 😊
Всем огромное спасибо, что заглянули. Рада если мой отзыв кому - то полезен. 😊

Sweet Dreams, а меня объём лосьона полностью устраивает. Как раз на всю зиму хватит, для ухода за сухой кожей идеально, соотношение цены и качества отличное!!!!
17.10.2012
А объем-то какой шикарный. Мне точно надолго бы хватило!
10.11.2012
Отличный лосьон,хочу заказать еще! 😊 +