Опубликовано 29 Март, 2021 - 22:28

Я очень люблю что-нибудь пожевать за просмотром какого-нибудь интересного фильма. Поэтому предварительно перед вечерним просмотром закупаюсь разными вкусняшками 😊

К попкорну в нашей семье относятся положительно, поэтому всегда покупаем сладкий или со вкусом сыра.

И сегодня мой отзыв посвящен попкорну для приготовления в микроволновой печи Mix Bar Party со вкусом сыра.

Попкорн продаётся в яркой, красивой, аппетитной упаковки,которая бросается в глаза.

На лицевой стороне красиво красуется сам попкорн 😊
А на обратной стороне упаковки находится вся основная информация: состав, пищевая ценность, срок годности, способ приготовления и т.д.

Приобрела его в магазине "Пятёрочка", но его можно встретить на полках в любом другом магазине.

При раскрывании упаковки внутри оказался аккуратно свернутый бумажный пакет.

На пакете полно надписей на английском языке и нарисована микроволновая печь.

На обратной стороне пакета написано всё на английском языке, но это не страшно так как на самой упаковки от попорна написан способ приготовления.

Способ приготовления:

Для этого нужно сначала перевернуть пакет надписями вниз, а затем положить в микроволновку и поставить таймер на 2-2,5 минуты.

Сначала пакет минуту просто лежал, а через пару секунд послышались щелчки это означало, что зёрна стали открываться.

В итоге, из такого плоского пакетика получился объёмный, большой пакет.

Аккуратно вскрываем пакет, чтобы пар не ошпарил вас! и высыпаем готовый продукт в глубокую чашку.Попкорн имеет желтоватый цвет, воздушный и очень легкий, с приятным ароматом сыра..

По размеру он довольно крупный, нераскрывшихся зерен было совсем немного.
На вкус он сырный и немного солёный, но в меру!

Для домашнего приготовления и приятного отдыха за просмотром фильма отличный вариант.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Аппетитный вкусный аромат
  • Вкусный
  • Довольно вкусный
  • Насыщенный вкус
  • Недорогой
  • Сытный
Екатерина1703nizрекомендует
30.03.2021