Опубликовано 27 Март, 2022 - 17:54

один раз
    700 руб

Мой цвет после салона, 3 часа осветляли и красили волосы, а после окрашивания, стали слишком темными
Всем добрый день. Хочу поделится отзывом о марке ollin (осветляющий порошок и краска 9.26). Мой цвет это осветленные концы в салоне которые подсмылись. 5 см натуралтных волос оттенка 7-8 уровня и 1 см седых корней. Задача уровнять цвет. Я взяла пудру и развела с двумя оксидами. На корни седых волос 1.5% оксид. Далее 5 см окрашенных волос 3% оксид. Далее после выдержки 20-30 мин все распределила на концы. После осветления нанесла краску олин 9.26 +1.5% везде работала в пропорции с оксидом 1:2.

Я осталась доволтна. Корни чуть темнее стали, нотне кретично. В осном цвет стал уровня 9. То что я хотела. Качество хорошее волос. При нанесения порошка ничего не щипало, а вот после краски 9.26 неприятное пощипывание было в первые 10 мин.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Нет резкого запаха
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Реально меньше порошка, чем указано на пакете
виктория вика в...рекомендует
26.10.2022
Могу сказать остальным. Никогда не фигачтесь порошком дома, это очень плохая, идея. А автору. Вы сделали все с точностью на оборот. Сначала наносим на окрашенную базу, можно 1.5% можно 3%, а потом на корни, также 1.5-3%, смотря насколько отрасли. Не совсем поняла зачем протягивали. Вообще, я бы все иначе сделала.