Привет. Я считаю что это хороший препарат, не чем не хуже своих дорогих аналогов - дифлюкана и флюкостата, По составу они идентичны, правильнее называть их джинерики. Так называют препараты у которых одно действующее вещество (в данном случае флюконазол), а торговые названия разные. Флюконазол обдадает такими же свойствами, но цена в десятки раз меньше, т.к. торговое название патентуют и получают с этого не плохую прибыль.
Флуконазол относится к группе противогрибковых препаратов. Активен в отношении грибов рода Candida. Эти грибы вызывают заболевание - кандидоз или, как его называют в простонародье, молочница. Эти грибы являются условно-патогенными. т.е. находятся у нас в норме. Но при неблагоприятных условиях, например, приеме антибиотиков, плохой гигиене. носке синтетического белья, их количество увеличивается и развивается заболевание. кандидоз возникает не только на половых органах. но и в полости рта. Людям которые часто страдают этим заболеванием, необходимо проверить уровень сахара в крови (часто при сахарном диабете), также необходимо полное обследование для выявления и устранения причины. также нельзя забывать что он может сопутствовать тяжелой патологии. Чаще развивается у женщин, а в полости рта чаще у тяжело больных и пожилых людей.
Я сама пользуюсь этим препаратом, когда возникает необходимость. При острой молочнице при первых симптомах необходимо выпить таблетку 150мг. Если через день улучшения вы не заметили необходимо повторить прием. А вообще, не занимайтесь самолечением. сходите к врачу, потому что не долеченная вами молочница может перейти в хроническую форму и мучить вас постоянно.