Купила этот прибор на Joom на лето, так как живу на последнем этаже, кондиционер не имею, а жара в этом году была неимоверная!!! Оказалась очень довольна покупкой. Вентилятор действительно отлично охлаждает помещение, особенно вкупе с увлажнителем и добавлением льда в отсек с водой.
Есть 3 скорости у вентилятора, также он двигается, и можно направлять поток воздуха вверх, вниз или прямо. У увлажнителя воздуха тоже 3 режима: 2 рабочих потока, 4 рабочих потока, 6 рабочих потоков.
Очень милая и красивая подсветка, около 6 разных цветов или более, неяркая, ненавязчивая, не мешает сну. Цена для такого прибора просто смешная - очень выгодное приобретение. 20 баксов, но мне достался за 10 с учетом акции на джуме " купи 3 товара за 1 покупку".
💦 В инструкции написано, что можно и даже нужно заливать воду из-под крана, ни в коем случае не дистиллят, так как вода должна быть богато минерализирована, чтобы иметь определенную "тяжесть", для распыления 💨.
⏰ Есть функция таймера, можно установить автовыключение через определенное время.Кажется 2, 4, 6 часов. Также, если вода заканчивается, аппарат сам выключается.
⚡🔋Электричества потребляет крайне мало, так, что даже незаметно. Также есть отсек для эфирных масел в центре вентилятора: Масла капаются на специальный круглешок, затем распыляются вентилятором. Запах сильный.
👎🏻 Из недостатков:
- крышка вообще не держится, но она и не особо нужна, я ее убрала и не пользуюсь ей.
- увлажнитель весьма шумный, но со временем привыкаешь.
- я считаю, что резервуар для воды недостаточно большой (600 мл). Если включать увлажнитель на всю мощность, то на 8 часов сна воды не хватает. На средней мощности тоже. Только на 2 потоках воды хватает на ночь.
Но преимущества перевешивают недостатки. Вещь годная 👍🏻