Недавно с мужем переехали в из однокомнатной квартиры в евротрешку площадью 69 м2 и впервые столкнулись с проблемой отсутствия сигнала в некоторых уголках нового жилища. Старый добрый маршрутизатор внезапно перестал справляться, а желания искать новый на замену как-то не возникло. Поэтому решили пойти по пути наименьшего сопротивления и приобрести маленького помощника, который бы усиливал сигнал wi-fi - TP-Link TL-WA854R.
Заказала эту игрушку в известном интернет-магазине, доставили быстро. Подключить было не сложно - я не стала искать кнопки на маршрутизаторе, просто скачала приложение и следовала инструкциям. Как ни странно, пришлось создать учетную запись - ну да ладно. В итоге за 10 минут подключила интернет даже в самые отдаленные части квартиры, достаточно быстро, дешево и сердито. Работает все исправно, без каких-либо нареканий. За прошедший месяц не возникло никаких технических накладок. Так что мы довольны. Единственным минусом можно назвать лишь тот факт, что теперь в коридоре одна из розеток навеки занята усилителем. Но это мне не сильно мешает, т.к. она там не единственная.