Опубликовано 8 Декабрь, 2019 - 18:51

Довольно долгое время у меня была проблема с wi-fi в квартире, из-за капитальной стены сигнал гасится. Смена роутера не помогла вообще.

Знакомый компьютерщик посоветовал этот вариант, он синхронизируется с любым роутером (у меня асус).
Во многих других есть проблема синхронизации с другими фирмами. На это следует обращать внимание.

Роутер у меня установлен в коридоре, в левой части квартиры, усилитесь находится посередине и предназначен для правой части квартиры. (85 метров)
Раньше я не знала, каким образом работает это устройство, теперь поняла, что необходимо постоянно переключать wi-fi, в зависимости от того, в какой части квартиры вы находитесь. Т.е. я попеременно меняю сети.
Это не всегда удобно, но так хотя бы работает сеть.

Небольшой минус заключается в том, что роутер довольно объемный, а в моей квартире не достаточно розеток, пришлось установить его в довольно проходном месте и визуально его не спрятать.

Так же большое удобство заключается в том, что у этой фирмы есть мобильное приложение по типу много дома, через которое можно довольно быстро настроить усилитель и подключить к нему пароль.

Достоинства
  • Синхронизируется с любым роутером
  • Со своей задачей справляется
  • Цена
Недостатки
  • Широкий, сильно отступает от стены
jdrjxrj638рекомендует