Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 01:04

И снова я о Xiaomi. Повторюсь - любим мы эту фирму (в доказательство читайте мои отзывы, ссылки на которые внизу страницы).

В некоторых квартирах просто необходим такой девайс как усилитель wifi-сигнала. Такой квартирой является и наша с ооочень длинным коридором и с невозможностью повесить wifi-роутер где-то по середине квартиры. Вот наш коридор (фото сделано в конце):

В начале коридора у нас весит wifi-роутер (от него же и провода на тв). Если в коридоре и зале интернет есть, то в другом конце квартиры (а это ещё 2 комнаты) сигнала уже нет. Поэтому с братом решили приобрести усилитель сигнала. Выбор пал на Xiaomi Pro 300M WiFi Amplifier.

Во-первых, любимая фирма. Во-вторых, цена (800 рублей, заказывали на алиэкспрессе). В-третьих, хорошие отзывы.

Итак, пришел наш усилитель в маленькой коробочке (ну собственно и сам он маленький). В коробке был сам адаптер, инструкция на китайском и продавец положил черный переходник для наших розеток).

На задней стенке коробки есть инструкция в картинка.

Подключается элементарно. Причем на самом адаптере понятно, когда он в режиме "ожидания" (не подключен) - огонек горит желтым, а когда в рабочем состоянии - горит синим.

Антенки двигаются независимо друг от друга и можно их настроить для более лучшего улавливания wifi-сигнала:

Вот так выглядит адаптер с обратной стороны (ну мало ли кому пригодится):

Усилитель очень компактный и абсолютно не мешается на стенке. Цена вполне себе очень приличная (в смысле недорого), а функции свои выполняет на все 100. Подключение и настройка - вообще как нечего делать. Пользуемся постоянно. Причем этот усилитель своим сигналом дотягивается и в другой конец квартиры (получается, что "сильнее", чем wifi-роутер).

Покупкой очень довольны. Будем и дальше пользоваться. Можем спокойно рекомендовать соседям, друзьям и вам, читатели этого отзыва 😊 Xiaomi не подводит 😊

*******************************

А вот мои отзывы о других Ксяомках :

телефон Xiaomi Redmi Note 8 pro

телефон Xiaomi Redmi Note 5

часы Xiaomi Mi Smart Band 4

Беспроводной пылесос Xiaomi Jimmy JV51

Bluetooth наушники Xiaomi Redmi AirDots

телефон Xiaomi Redmi Note 4

Достоинства
  • Компактный
  • Недорогой
  • Простота настройки
  • Симпатичный
  • Хорошо ловит сигнал
  • Хорошо раздает сигнал
ekasvibor1992рекомендует