Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 02:40

Здравствуйте! Сегодня расскажу вам о самой для меня необходимой и любимой вещи - наушниках. Наушники для меня это как кошелек, ключи от дома и телефон - не выйду без них ни за что! И пользуюсь ими ежедневно и не по одному часу.
С недавних пор (а именно с начала июля) моими любими любимчиками стали наушники Xiaomi Redmi AirDots. И снова обойдусь без фото, поскольку их достаточно даже в отзывах тут.

Наушники заказал мне брат на день рождения (в конце мая) на всем знаменитом Алиэкспрессе. Честно, не вдавалась в подробности за сколько конкретно он их купил, но цены разнятся от 1100 до 1500 (примерно). Кстати, в одном из отзывов я уже рассказывала про телефон Xiaomi.Теперь могу с точностью сказать, что мы всей семьей стали фанатами этой фирмы и в нашем арсенале на всех имеется 4 телефона, 2 пары наушников, 2 фитнес-часов, рюкзак, ручки, powerbank-и и даже пылесос (о котором я расскажу в следующем отзыве с фото).

Но сейчас речь о наушниках.

Это мои первые беспроводные наушники (у брата они третьи и говорит, что больше всего именно они нравятся). Я до этого признавала только проводные вкладыши. О, как я ошибалась!

Наушники находятся в маленькой коробочке, сами по себе не очень большие (из уха не вываливаются). Правый наушник ещё является гарнитурой.

О подключении. Телефон без проблем, сразу их нашел по блютуз (и по имени было сразу понятно, что это они). Каждый раз после отключения наушников, подключение происходит без проблем. Причем я не отключаю блютуз, могу наушники убрать в их "док станцию", потом достать и сразу пользоваться (подключение автоматически). Для меня очень удобно.

О звуке и работе. Звук, на мой вкус, отличный. Никаких внешних шумов не слышно. Только музыка, только рок 😊 Заряда хватает ну очень надолго. С июля я заряжала их именно "в коробочке", наверное, раза 3-4. А так наушники подзаряжаются от этой самой "коробочки".

Единственное отмечу, что, проходя мимо светофоров музыка может как бы прерываться, но это мелочи.

Гарнитура. Как я уже сказала, правый наушник является ещё и гарнитурой. Ответить можно по кнопке прмо на наушнике. Хорошо слышно собеседника и никаких проблем с тем, что меня плохо слышно. Очень часто болтаю по телефону именно по этой гарнитуре. Всё хорошо.

Итог. В резюме я хочу сказать спасибо брату за такой чудесный подарок! Мне очень нравятся эти беспроводные наушники: они удобные, компактные, с хорошим звуком, функциональные. Для меня в Xiaomi Redmi AirDots недостатков совсем не нашлось (надеюсь проживут они еще оооочень долго). Вряд ли уже перейду обратно на проводные. 😊

Могу их рекомендовать своим близким и друзья, ну и, конечно же, вам, читатели этого отзыва 😊

А вот мои отзывы о других Ксяомках :

телефон Xiaomi Redmi Note 8 pro

телефон Xiaomi Redmi Note 5

часы Xiaomi Mi Smart Band 4

Усилитель интернет-сигнала Xiaomi Pro 300M WiFi Amplifier

Беспроводной пылесос Xiaomi Jimmy JV51

телефон Xiaomi Redmi Note 4

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • *хороший звук
  • + компактные размеры
  • + Стильный дизайн
  • В комплекте три пары амбушюр разного размера
  • Качественный звук (низы/середина/верха)
  • Качество звука
  • Отображение % заряда прямо в телефоне
  • Удобно сидят в ухе
  • Хороший запас громкости
  • Цена
Недостатки
  • Нет
ekasvibor1992рекомендует