С Эвотор работаем к сожалению много лет . Скажу честно, проблем было столько, что очень хотелось отказаться и планируем сделать это в новом году, так как просто не возможно!. Техподдержка просто кошмар, их основная функция состоялась том, что отправить клиента в любое другое место, но не решать проблему. Дозвонится до них было не реально.Чат это отдельная история, работают некомпетентные сотрудники, которым лишь бы скорей закрыть вопрос, а не решить его. Еще и очень не умный бот Включен. Раз в 3-6 месяцев случаются проблемы с кассой, которые решаются неделями . В это время весь бизнес стоит. Поэтому рекомендую иметь альтернативные варианты на запас.
Что хотелось бы изменить:
-полностью менять подход к техподдержке, уволить бы всех, кто сейчас создает весь этот хаос! Поменять руководителя 100%. Такого бардака нет ни в одной даже мелкой компании. Проблема одна: вопросы клиентов просто не решаются. Эффективность нулевая.
-научится под ключ решать вопросы клиентов! А не постоянно запрашивать информацию, которую у эвотора есть. Подключились, сами все посмотрели, поправили свои косяки и все, а не парить мозг клиентам.
-избежать вечного перекладывания ответственности на банк и другие сервисы при любой удобной возможности. Сделайте свой быстрый канал с банком и разбирайтесь кто из вас накосясил.
я буду искать альтернативу и никому не советую Эвотор !! Помойка с красивой обложкой и множеством обещаний за неработающие сервисы!