Опубликовано 19 Март, 2025 - 08:53

Кассой ЭВОТОР начали пользоваться всего 5 месяцев назад. Какие можно сделать выводы? Всё нравится, всё доступно и просто. Но есть пару минусов. Касса часто глючит и просит закрыть смену. За день может раз десять глюкануть. Специалисты из поддержки ссылаются, что это у нас плохая связь. Но почитав отзывы, поняли, что дело не в нашей связи. Ну и обновление кассы всегда происходит не вовремя, во время рабочей смены, приходится ждать. Все доп. приложения платные, что печально

Достоинства
  • Довольно компактная по габаритам.
  • Компактность
  • Можно подключить сканер штрих-кода
  • Облегчает ведение бизнеса
  • Простая подготовка к работе
  • Простое меню для кассира
  • Простота в работе
  • Удобное управление
Недостатки
  • Менеджеры навязчиво предлагают купить приложения
  • Становятся платными даже простые функции.
Колибри1124рекомендует
Официальный представитель Evotor
19.03.2025
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом работы с кассой Эвотор. Рады слышать, что в целом вы остались довольны простотой и доступностью нашего продукта. Что касается обновлений: сначала на экране терминала появляется всплывающее окно выбора «установить сейчас» или отложить. У кассира всегда есть возможность отложить обновления.
Также хотим отметить, что базовый функционал смарт-терминалов абсолютно бесплатный. Когда вы покупаете кассу, вы сами решаете достаточно вам базовой комплектации или вам нужен дополнительный платный функционал.