Xiaomi redmi airdots - внутриканальные True Wireless наушники. Китайский техногигант Xiaomi выпустил свое детище после выпуска менее удачных Xiaomi mi airdots. В старой версии были проблемы с синхронизацией, звук был не очень, да и ценник завышен. В этой же версии все эти недостатки сохранились. Звук наушников уступает JBL T100 (хоть они и проводные, но их стоимость в российском ритейле не более 500 рублей). Микрофон отвратительный, никто толком не слышит, нужно говорить на повышенных тонах. На долю секунды может отключиться один из наушников и это нормально. А еще есть минусы в том, что кнопка на наушнике выполняет всего одну функцию - пауза. И корпус через пару месяцев стал менее приятным, надпись Redmi почти стерлась. Минус в том, что неизвестно, когда нужно заряжать корпус. У него один индикатор, и тот светится только при зарядке. Но все же, не смотря на все эти минусы, я с уверенностью могу сказать, что это удобные TW наушники. Из ушей они не выпадают, сидят комфортно, ну и что очень важно - у них нет кабеля. Понимаю, некоторые могут сделать упор на качество и купить что-то подороже, но если у вас нет такой возможности, то либо берите проводные, либо redmi. У них нет конкурентов в этом ценовом сегменте.