Давно поглядывала на беспроводные наушники, но всё не доводилось их приобрести.
И тут на моем любимом сайте Алиэкспресс мне на глаза попались наушники Xiaomi Redmi Airdots по весьма демократичной цене - около 1400 руб. Почитала отзывы, большинство из которых были положительными. Решила - надо брать.
Заказ доставили на почту довольно быстро, менее 2 недель. Хотя обычно доставка заказов с Али в мой город растягивается от месяца и более.
Заветная коробочка выглядела неплохо, ничего не повредилось.
Содержимое коробочки было аккуратно сложено.
В коробке находился кейс с наушниками, пакетик с запасными амбушюрами, инструкция.
Кейс сделан качественно, ничего не скрипит, не люфтит. Приятно держать в руках.
Внутри кейса в специальных отсеках с контактами для зарядки находятся сами наушники.
Спустя 2 месяца использования могу сказать, что наушники ведут себя очень достойно.
Достаточно неплохой звук, басят. Но громкость звука хотелось бы помощнее. Иногда прямо хочется сделать погромче, но увы, громкость на максимуме.
Аккумуляторы хорошие, что у наушников, что у кейса. За два месяца кейс заряжала раза 3 максимум. Наушники испытывала в поезде. Дорога длилась 7 часов, все это время наушники были у меня в ушах. Я слушала музыку, смотрела фильм, уснула в них, когда проснулась, снова включила музыку, и они продолжали работать.
С блютуса не слетали. Радиус охватывают приличный.
В общем, для своей, вполне адекватной цены, наушники хорошие, покупкой довольна.